Вчера он мне сказал: "Я не хочу ЛОМАТЬ тебе жизнь...
... ты любишь СВОБОДУ, ты ещё не НАГУЛЯЛАСЬ, тебе хочется проводить время в компании с друзьями.. . у нас разное мышление.. . У тебя ещё вся жизнь впереди... "
Но ведь если я не считаю, что он мне ломает жизнь и мне с ним хорошо - значит это не так?
Уважаемая Ксения! Ваш мужчина очень деликатен и не желает вас обижать. Но скорее всего он просто понял для себя, что вы не та женщина, с которое ЕМУ самому хорошо. Очень редко когда человек, неудовлетворенный отношениями, не выплескивает на партнера свое разочарование, а принимает часть вины на себя. То есть он повел себя очень достойно. Не отчаивайтесь, потому что во-первых жизнь не стоит на месте. Сохраните хорошие отношения. Дайте ему время и возможность осознать, что для него значили ваши отношения. Дайте себе время и понять и измениться. У меня была в юности подобная ситуация. Просто один в один. Мужчина сказал мне примерно тоже, а я никак не могла понять: как это так? Ведь мне же хорошо, меня то все устраивает? Но я не смогла осознать, что человек может долгое время не высказывать своего неудовлетворения, ждать когда вы станете считаться с его интересаи тоже. А потом не дождавшись и видя, что ваша натура такова, какова она есть, прийти к выводу о необходимости расстаться.
Мой вам совет: цените его деликатность в отношении вас, сохраните добрые отношения, пострайтесь научиться учитывать желания и потребности другого человека, даже если он не кричит о них на каждом шагу. Встреча с этим человеком должна научить вас быть более чуткой и слышать то, что не произнесено. Удачи вам. Еще не все потеряно.
мужчины часто придумывают причины,чтобы получалось так,будто виновата девушка...чтоб она потом пострадала.себя пообвиняла,по нему пострадала или даже за ним побегала....вот уж они понаслаждаются.повысят свою самооценку...это им гораздо приятнеее,чем сказать,что просто разлюбил и не хочет встречаться.что не чувствует больше того что раньше....ведь в этом случае ты станешь винить не себя,а его!! а он этого не хочет,точно!...но это лишь предположение...
это не так
Здесь не в тебе дело, а в нем. Читай: я не хочу ломать Себе жизнь. Его не устраивает твой образ жизни, и он к нему не готов и не хочет так жить. Вот и все. Под маской благородства.
Просто это галимая отмазка, чтоб не выглядеть негодяем и уйти красиво