Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно мазать масла и икры на бутерброд

олег шпунт Гуру (3722), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
frolid Мастер (1151) 18 лет назад
была такая ситуация: я в гостях помогала хозяйке намазать бутерброды маслом с икрой к праздничному столу. беру нож, хлеб... и спрашиваю ее: "слуш, а сколько мазать икры-то? экономить на гостях или как?" ;) она отвечает: "не, ну, мажь так....ну, чтоб вкусно было!"

друзья, "вкусно", на самом деле, не означает, чтоб икры было больше, чем хлеба и масла раза в 2-3. важна средняя пропорция. чтоб и не "как украл", но и чтоб через край не вываливалось.

а моя мама говорит: "мажь, как себе!" :)
Остальные ответы
Chip Norman Мыслитель (6361) 18 лет назад
Чтоб всё покрыло в один слой. Тогда будет вкуснее.
Алексей XXX Мастер (1119) 18 лет назад
Прямопропорционально толщине бутербродного хлеба...
Madeleine Высший разум (131675) 18 лет назад
что с трудом можно было укусить: -))
~Алиса~ пушистый Рыжий Хвост Гений (78574) 18 лет назад
Я вообще масло не ем.Так что тонкий ломтик хлеба и толстый слой икры)))
петров григорий Гуру (2840) 18 лет назад
не надо мазать, берешь кусочек хлеба, возюкаешь им в масле, после в рот, следом, отправляешь в топку ложку икры.
Наталья Тарну Гуру (3060) 18 лет назад
а я ,как Алиса масло не ем,поэтому мне всегда икры намазывают немного больше,чем остальным,которые с маслом едят!
Инноэль Оракул (80860) 18 лет назад
все без хлеба и масла,только икра!
Та которая умеет ждать Гуру (3757) 18 лет назад
масла поменьше икры побольше
Виктория Виктория Мастер (1672) 18 лет назад
А вот я не люблю, когда икры много, у нее вкус пропадает, остается только соль))
Fleuret Мастер (2027) 18 лет назад
Сколько не жалко!!! Угостишь?
ПричЁскина Мастер (1713) 18 лет назад
Это дело вкуса!!! Но я беременная извращенка и мне нравится, когда на хлебушке толстый слой масла и немного икры, точнее, чтобы икринки лежали довольно редко... и все это запить крепким кофе... АААА!!! МУУУУУУЖ, ДАВАЙ ИКРЫ!!!;)))
Илиночка Мудрец (11073) 18 лет назад
Лучше без масла.
а икры побольше.
Похожие вопросы