Скажите как сделать генеральную доверенность на автомобиль, если не могу найти собственника, а старая кончилась?
мне нужно переоформить двигатель. ответы что я в жопе мне мало помогут. налог я плачу исправно, хозяин сам меня находит, и сразу пропадает.
полная опа
Не ужели ещё такое может быть, вы не переделали авто и не перепрадали за этот срок, вамповезло, что бывший хозяин у вас её не отобрал, если не найдёте то авто в хлам, И интересно кто платил налог за это авто? вы явно не можете ведь у вас только довереность, а хозяин или лох или просто кретин, вамс ним повезло другой уже бы или списал, авто или отобрал у вас. Можно поддельно купить это авто согласно нового закона, заполнив купчую взяв еёиз инета и оформить авто на себя как быдто вы его купили, но проблема, авто нужно снять с учёта, что должны были вы зделать вовремя когда на это было у вас право, ищите связи в ГАИ, но сейчас это не из лёгких .И ещёвыход покупать полный хлампосле аварии за копейки точно такого автомобиля и делать конструктор с двух . работа серьёзная, на документы битой рассыпать ваше авто без документов. Так как их фактически нет. Найти хозяина можно через налоговую, которая посылает ему оплаты за автомобиль. и такая штука есть и в ГАИ.
Без собственника вам не один нормальный натариус не заверет её. Так что никак.
Рукописная.
Оформи авто на родственника, жену, мужа, брата, сестру и т. д. Типа ты ему продал - доверенность то генеральная значит с правом продажи.