Подскажите, пжлста, как можно "заставить" волосы расти быстрее?
Да, я знаю, это заложено генетически и всё такое... Но всёже... У меня волосы на 5 см ниже лопаток, а мне бы хотелось , чтобы через год они были до середины пятой точки. На выпускной...
P.S. Крапиву пробовала, помогает, но не сильно, а от кефирной маски (как сказала сестра, испробовав) Волосы становятся просто ужасными! Help me, please!
Наращивание мама категорически мне запретила делать...
часто мыть
Касторовое масло и делать маски.
Шоколадная маска:
1. Смешать 2 желтка и немного оливкового масла
2. Растопить плитку шоколада ( если волосы светлые, лучше белый шоколад, т. к. чёрный может дать оттенок, для тёмных волос лучше использовать чёрный шоколад, он и эфективнее)
3. Теплый растопленный шоколад влить в яично-маслянную смесь, хорошо перемешать.
4. помыть голову и высушить полотенцем.
5. затем нанести щёткой маску по всей длинне и на корни ( как краску) .
6. одеть полиэтиленовую шапочку и укутать голову горячим полотенцем.. . и оставить на 2 часа
7 потом смыть.. . волосы становятся здоровыми, блестящими, укрепляются от выпадения и быстее растут.. .
также время от времени подстригайте кончики...
раз в неделю наноси репейное масло и заматывай голову пленкой (или шапочка для душа) а сверху полотенцем. смывать через час.
помимо этой маски, я делаю кефирную (так же как с репейным маслом) . После кефира волосы мягкие и блестящие.
Хорошо еще витамины А и Е покушать.
Кстати в среднем волосы вырастают в месяц на 1,5 см.
Маски с горчицей хорошо помагают с ростом, но все равно не панацея... ((
лучше за год накопи денег и сделай наращивание)))