Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+1

Как вы относитесь к литературному творчеству Сергея Минаева, Ваши отзывы после прочтения его книг?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

На вкус и цвет товарищей нет) ) Но на мой, взгляд The телки, Духless,Видеоты, эта трилогия безумно захватывает.. показывает реальность жизни.. мне очень нравитя Сергей минаев, как писатель.. побольше бы таких.

Мастер
15лет

Я не считаю это литературой, так чтиво... ерунда

15лет

Медиа Сапиенс (первое, что я прочитала) показался интересным (первая часть в основном) . Тёлок читала, потому что МЧ осилил и заявил, что стал лучше меня понимать (хотя всё его понимание оказалось основанным на главе "Ольга", к слову, довольно банально написанной) - сюжет неплохой, конец немного притянут, но разумный и впечатление производит.
Духлесс застрял странице на 20й и вряд ли когда продолжу. Надоело, везде одинаковые приемы, фразы, персонажей в книгах хоть местами меняй.

Мыслитель
15лет

не ново
пошло
и не интересно
в общем фигня с претензией на гениальность

Гений
15лет

Духless прочитала, но от книги осталось какое-то непонятное впечатление.. . Взялась за The телки - привлекла аннотация, что книга о моем поколении. Но вот ее уже не осилила.. . Больше Минаева не читаю, не мой это автор. Хотя экранизацию посмотрю, любопытно =)