Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать девушке,что она мне нравится и предложить встречаться?

Александр Профи (626), закрыт 14 лет назад
Люди выручайте! Мне нравится девушка, но я не могу осмелиться сказать ей, что она мне нравится и предложить ей встречаться. т.к боюсь услышать насмешку или отказ. Посоветуйте, как поступить?
Лучший ответ
Елена Нечаева Искусственный Интеллект (144264) 14 лет назад
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нем.
Говорите смешные слова и нелепые фразы,
Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем.

Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций.
И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели.
В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций.
А без них кораблям никогда не достигнуть земли.

Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок.
(Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел. )
Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам,
А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.

Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце.
Не страшны холода, если вы отдаете тепло.
Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться,
Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.

Елена ЛяховаМыслитель (7285) 14 лет назад
Елена, всё-таки неплохо бы указывать автора стихотворения, которым Вы с завидной регулярностью отвечаете на вопросы...
Автор этого текста - Алёна Вайсберг, оригинал можно найти на сайте стихи.ру.
Елена Нечаева Искусственный Интеллект (144264) кому нужен автор ...и сам найдет! Смысл ведь не в авторе. а в смысле....Умничать, как Вы , я тоже умею...,НО! давно потеряла к этому интерес.
Остальные ответы
CrySIS Мудрец (19763) 14 лет назад
а ты предложи ей погулять вечерком, и посмотри как она реагирует))) и если чувствуешь что все норм не боясь предлагай встречаться
Батько Злобный Гуру (3481) 14 лет назад
Ну для храбрости сначала накати чуток и на одном духу все выложи, но тока с подарком, тогда насмешек точно не будет, а если и откажет то вежливо и не ссыы.. Все будет в шоколаде
Сергей Затолокин Просветленный (20143) 14 лет назад
НУ тут .если надоедаешь ей давно - попробуй исчезнуть (дня два) , если знаком недавно - попробуй надоесть (я надоедал три года) , а потом исчезнуть на два дня - проверено!
Sylar54 Искусственный Интеллект (284911) 14 лет назад
старайся чаще проводить с ней время... вобщем быть рядом... девушки чаще потом сами за такими бегают... особенно если будет момент, когда, к примеру, узнает, что будет видеть реже или вообще не видеть.. .
сразу что то переклинивает, но сначала нужно маленько постараться приблизить ее к себе
Дмитрий Я Гуру (3990) 14 лет назад
просто пригласи погулять. а то кто нибудь другой пригласит. а ты потом будешь жалеть. о своей не решительности
Игорь Карпов Знаток (287) 14 лет назад
Надо сказать ей об этом, но не напрямую.. . В поисковике Яндекса наберите: тайное знакомство игорь карпов. Ваше стеснение - это просто порядочность, которая станет уверенностью. Начните, и все будет получаться. Успехов!
Yaroslav Tingaev Ученик (121) 7 лет назад
Девушкам нравятся решительные парни чем раньше скажешь чем лучше!
Похожие вопросы