Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Здравствуйте, Какая температура тела считается нормальной у 1-ч месячного малыша.

Какая температура тела считается нормальной у 1-ч месячного малыша. у моего сына температура иногда поднимается от 36,8 до 37,2 Нормально ли это?, Ребенок плохо ест и мало набирает вес ,за один месяц прибавилось всего 160 гр. Педиатр говорит это все нормально, Что делать ? заранее благодарен

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

У таких маленьких детей нет своей температуры. У них плохая терморегуляция. Будете кутать-температура будет повышаться до 38-39.Будете держать раздетым-будет холодненьким и икать. Кожа при охлаждении имеет мраморный фиолетовый отенок. Кушает плохо-возможно жарко, болит животик, или просто не хочет. А с весом-ребёнок первые 2-3 месяца прибавляет по 700-800 грамм. Но это не ограничения для всех. Помните-ВАШ РЕБЁНОК-ИНДИВИДУАЛЕН!!!

Ученик
15лет

температура нормальная до 37,5.
набрал и правда критически мало, норма не менее 500 гр, т. е. 125 гр в неделю.
здесь много факторов - молока не хватает, проблемы с желудком.
идите к врачу!

Мастер
15лет

Вес детишки набирают по разному, мой сын в первый месяц набрал 1,600, а дочь моей подруги (между детьми разница в возрасте 2 дня) 150 г, сейчас к 11 месяцам она весит больше чем мой ребенок на 800 г, так что не волнуйтесь: ) А температура ребенка до года считается нормальной даже до 37.5.

Знаток
15лет

нормально все

Гуру
15лет

моему ребенку тоже 1 мсесяц прибавила девочка за месяц 500 г. , вес 3700 врач сказала -маловато кормите почаще. . Поэтому мне кажется что прибавка 160 грамм это Ненормально по поводу температуры-у младенцев нормально некоторое повышение НО я бы на вашем месте обязательно проконсультировалась с другим врачем