Сериал "Интерны" это пародия на сериал "Доктор Хаус"???
Сериал "Интерны" поразил всех людей, кто начал смотреть его! Мне стало интересно, кто вам больше понравился из этого сериала???

1. Андрей Евгеньевич Быков - Врач, заведующий терапевтическим отделением больницы, где сей действия происходят.

2. Иван Купитман - "Пьющая бабушка" ("Пудель"), друг Быкова (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!)

3. Борис Левин - "Ленин", Умный...)))

4. Семен Лобанов - Необязательный, но ОЧЕНЬ добрый и с чистой душой! )))

5. Варвара Черноус - "Доктор Варвар"), нежная, Добрая самаритянка!)))

6. Глеб Романенко - Избалованный сынуля главврача! Но на пути исправления! )))

7. Любовь Скрябина - Женщина (что тут еще скажешь!)))

8. Анастасия Константиновна Кисегач - главный врач!))) (Фото нету!)
Ну, вроде бы все...
Кто же вам больше понравился?? ?
И "Интерны" это пародия на "Доктор Хаус"???
Понятно.... А кто Вам больше понравился???
Нет не породия на Хауса. . а на Клинику!)) )
просто жанр ситкома заставляет повторять теже ситуации
но авторы сценария - медики - так что наши /Интерны - лучьше ихних
мне понравилась пациэнтка из первой серии с большими....) )
ну и Варя когда задумчивая .. или в недоумении) )
"Интерны" и "Доктор Хаус" вообще разные по смыслу сериалы. Да и герои не похожи. И сравнивать Хауса с Быковым это кощунство, Хаус гораздо более интересный персонаж.
P.S. Похожи только тем, что Хаус постоянно лопает "Викодин", а быков витаминки=)
Все говорят, что это пародия на клинику, но это не так. Может в целом картина и похожа, но сюжет, и даже некоторые серии ПОЛНОСТЬЮ смазаны с Доктора Хауса. Есть серии, где Хаус с другом изображают геев, дабы закадрить девушку, серии где они идут на быстрые свидания, серии где у глав врача появляется поклонник, а хаус пытается ее вернуть, серии где он берет новых интернов ну и т. д! В интернах дофига серий, которые целиком смазаны с Хауса. Когда смотришь это и понимаешь, аж противно становиться. Не могут придумать ничего своего.
Создатели сами заявляли, что это будет нечто на стыке хауса и клиники. На практике оказалось, что это отвратительная пародия. Сценаристы абсолютно без фантазии и половина шуток взято из оригинальных сериалов, причем там они были сыграны гораздо лучше и интереснее
Интерны - это жалкая пародия на Доктора Хауса. Даже сходство главврачей очевидно. Вот только Доктор Хаус интересная, и до мелочей продуманная картина, а Интерны - такое что-то, ни о чем, да и тошно смотреть на идиота Охлобыстина, который орёт постоянно, как идиот. Посмотрите Хауса, не пожалеете)