Top.Mail.Ru
Ответы

Мне сказали собственно такой текст---"ты слишком меня любишь..у нас все слишком хорошо...я так непривык ! "

"у нас все слишком хорошо...я так непривык наверное ничего не получиться"" я знаю что все говорят что это стандартная отмазка чтоб избавиться от девушки..
Но дело в том что до меня он встречался с полной стервой которая истерила унижала и ревновала как безумная...и он привык что его пинали и считали полным ничтожеством и вот я и не знаю - может он после такого боится перестроиться и поверить в любовь и ему трудно перестроиться на открытые и доверительные отношений?мне стоит помоч ему и поднять самооценку...или это бесполезна и он просто хочет меня слить без скандалов?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А попробуй вести себя как та стерва и поймешь, что ему нужно, если останется с тобой - значит все дело в самооценке, а если все равно уйдет - значит хочет слить.

Мудрец
15лет

милая моя, мужчины, как и женщины впрочем, предпочитают разную любовь.. .
и пусть все мечтают о спокойствии, но в жизни, к сожалению, любят получать иное.. .
твой избранник, просто любит бури в отношениях... .
любит любить, как на вулкане.. .
если ты ему этого дать не сможешь - то, к сожалению, рано или поздно все закончиться.. .
я тоже не люблю спокойствие, и меня начинают раздражать люди, которые заботятся обо мне... а вот если на меня плюют - то это для меня, я люблбю безумно и страдаю.... но МНЕ это НРАВИТЬСЯ! это называется мазохизм в отношениях.... и иначе никак.
....
Если ты действительно хочешь быть с ним, то добавь перчинку, может тогда он передумает.. .

Искусственный Интеллект
15лет

наставь ему рога, чтобы он чувствовал себя "в своей тарелке", видимо парню явно не хватает эмоций, переживаний, драйва, ведь эмоции тоже наркотик

Мыслитель
15лет

У него просто заниженная самооценка, Он наверное думает, что не достоин такой девушки, как ты!
Решай сама, нужен ли тебе такой парень... от него за версту несет "подкаблучником"..

Мыслитель
15лет

мне тоже так говориили.... а через два дня бросили.