Как готовить салат малибу
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Салат "Малибу"
курица;
листья салата;
сыр;
помидор;
сухарики;
майонез.
Все порезать крупненькими кубиками, в салатницу уложить слоями - листья салата, курицу, помидор, сыр, залить сверху майонез, присыпать сухариками.

Из половинки авокадо вырезается мякоть, затем вместе с семгой и свежими огурцами шинкуется соломкой, салатный лист нарезается широкими ломтиками и заправляется майонезом с соусом 'Тобаско'. При отпуске украшается лимоном и зеленью
# Авокадо - ½ штуки.
# Семга соленая – 45 гр.
# Огурцы свежие– 40 гр.
# Салатный лист - 15 гр.
# Майонез- 30 гр.
# Соус 'Тобаско' - по вкусу
# Зелень - 10 гр.
# Лимон - 20 гр.
Больше по теме