Нуждаюсь в хорошем пинке для упешного начала диеты!! ! а то самобичевание не помогает, а вес пора сбрасывать!!!
Что вы человеку голову морочите! Милая Маша, я вот например совсем не подхожу под параметры 90-60-90 и живу с этим. После родов располнела, поправилась на 15 килограмм. Ужасно переживала, постоянно сидела на диетах, толку 0. Скину 10 килограмм, наберу 15 и т.д. Кончилось тем, что муж мне сказал, буду продолжать в том же духе - развод! Надоела бедолаге вечно голодная, злая жена! Вот сейчас я беременная 2 ребенком, конечно есть немного дрожи, что еще больше располнею, но что поделать если я такая! Так что Маша, если хотите в старости вспоминать только яркие периоды жизни, а не сожалеть о несъеденных вкусностях - успокойтесь и наслаждайтесь жизнью!
пиши скину ссылки-психологически пинают на похудения:))
Диета это устаревшее средство для похудения, в каком веке девочки живете! Доказано, что соблюдение диеты ломает обмен веществ, и в дальнейшем появляется и усугубляется склонность к полноте! Должен быть рацион, на всю жизнь по такой формуле. каллорийность в день составляет 1200 ккал. из которых не более четверти т. е. 300ккал составляют углеводы, причем за счет белков, каллорийность может быть еще увеличена на 200-400 ккал. Проверяла на себе, брошенные кг. не возвращаются
Я тут на днях начиталась про паразитов, что они есть просто везде. И это проблема после рака и онкологии стоит во всем мире.... И про то, что же это такое животная пища.... в переносном и прямом смысле,... так мне уже не хочеться есть вообще. И от страха и от жути.... моего воображения.... ЧТО МЫ ЕДИМ???? И результат минус 3 кг.... так что у кого проблемы с весом и хорошее воображение, да и к тому же впечатлительность повышенная.... в интернете полно литературы и от врачей и в книгах и море всяких статае.... Чем больше читаете на эту тему, тем больше вопросов возникает.. . А есть сразу не хочеться: -)
Представьте: я хочу Вас обнять, а Вы необъятны.
Я обниму другую ;)