Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иногда сердце захлебывается кровью, начинает биться Очень глубоко, темп чуть замедляется, чего это могло бы быть? О_о

Хреновайзер Мастер (1143), закрыт 14 лет назад
Сердце начинает чуть ли не надрываться, пытаясь за один удар сразу литр крови качнуть)
Эти приступы длятся от силы секунд 5-7 максимум, бывают достаточно редко, раз в 3 месяца мож больше.
Я понимаю, что точно скажет мне только врач, но к врачам пока пойти не могу, а так мож кто знает хотя бы примерно, а то интересно все же =)

Дополнен 14 лет назад
ЭКГ всегда в норме было
Лучший ответ
Остальные ответы
Olga Sipacheva (Demidova) Оракул (74957) 14 лет назад
компот из боярышника или поесть свежий. отличное средство от аритми. только не меньше 2-х недель. к врачу бы хорошо..
alex mikyla Мастер (1058) 14 лет назад
это чувство, когда создается впечатление, что сердце кувыркается о ребра- потом пауза и, после учащенного сердцебиения-ритм восстанавливается- в кардиологии очень много видов нарушений ритмов-экстросистолии, но ощущаем мы только желудочковые экстросистолы, которые именно так и проявляются. ю на ЭКГ их можно и не увидеть- во время снятия пленки аппарат их может не успеть зафиксировать. что-бы точно выяснить сколько экстросистол в сутки и с каким промежутком, в какое время суток их больше-нужно проводить суточное мониторирование- на сутки одевается холтеровский аппарат, фиксирующий ЭКГ в постоянном режиме. От5-12 экстросистол в сутки- считается физиологической нормой при жаре, физических нагрузках.
Похожие вопросы