Ездил сегодня за грибами и окозался в эпицентре сексуального разврата.(внутри)Всё,что написанно чистая правда.
Значит отъехал я не далеко от города,вылажу.Походил,походил смотрю слева гриб на гриб залез.Смотрю на право мой пёс какую то шавку под себя подмял и Шпиндифорит.Смотрю вперёд стоит тачка,а там парень девушку шпилит.Оборачиваюсь назад,а там на дороге авария,машина на машину взгромоздилась.И я стою и осознаю,что мне вечером ни хера не светит.Я чуть не взорвался от злости.А у вас такое было?
у нас в том году похлеще было-в подружками мы по грибы по ягоды поехали. устали и на полянке перекусить-девочки мои только рюмочки подняли-мимо солдат с автоматом-мысли у кого какие-убьёт, изнасилует.. .
мимо прошёл. !
выпили и по новой налили-мимо рота солдат идёт-тут не до рюмочки (командир ихний приятного аппетита пожелал.
все с автоматами.
мимо)
вообщем дома мы поели-тикать до дому оттуда.
на следующий день по телевизору смотрю-зыки сбежали и они их искали)
было было прихожу домой там таракан таракана шпилет выхожу на улицу там кот кошку шпилет захожу в сарай и там опять шпилёшь идет петух куриц. я постоял подумал и пошёл домой свою панду шпилить день удался у всех)
У меня если грибы то грибы))) под ноги смотрю, а не по сторонам))))))))) )
ппц мля..