Итак, участники Металвидения-2010 следующие. Их 34. За кого будем болеть?
Австралия - Be'lakor
Австрия - Visions Of Atlantis
Аргентина - Skiltron
Беларусь - Kamaedzitca
Бельгия - Pantheist
Бразилия - Avec Tristesse
Венгрия - Dalriada
Великобритания - DragonForce
Германия - Wolfchant
Греция - X-Piral
Дания - Svartsot
Иран - Ekove Efrits
Испания - Landevir
Италия - Arcana Coelestia
Канада - Nadja
Литва - Folkearth
Лихтенштейн - Elis
Нидерланды - Delain
Норвегия - Ihsahn
Польша - Slavland
Португалия - Process of Guilt
Россия - Аркона
Румыния - Magica
США - Trivium
Украина - Drudkh
Тайвань - Seraphim
Финляндия - Korpiklaani
Франция - Alcest
Чехия - Oblomov
Чили - Mar De Grises
Швейцария - Mirrorthrone
Швеция - Lifelover
Южная Корея - The Crescents
Япония - Moi Dix Mois
Лично я больше всего буду болеть за Украину с Drudkh, за Чили с Mar de Grises и за Австралию с Be'lakor.
а с Польшей вы меня сильно обломали))))
мдясь, ну написано же "метал". а по существу ответы будут?)
Visions Of Atlantis поскольку постольку мне очень нравятся и музыка у них хорошая. Бывает такое, что группы можно обвинить в немного попсовеньком звучании. Вот этих вроде бы и можно - но это так в тему, что не хочется и всё тут - всё очень уместно. Лёгкая к восприятию группа и мне тем нравится. Хорошая разгрузка для мозга. X-Piral очень сурьёзные греки. Вряд ли они выиграют, но мне их музыка кажется довольно интереной. Лихтенштейнская Elis просто великолепна. Очень жаль, что Сабина умерла. Мне среди прочего симфо именно ей группа нравится, возможно, даже больше остальных. И именно с её вокалом. Так что мир помимо человека, что всегда печально, потерял ещё и хорошую вокалистку. Ибо просто сильных много. А с мягким голосом в душу ложащимся - не очень. Delain... Мне бы хотелось, чтобы они выиграли в том случае, если смогут составить конкуренцию Драгонфорс. В других случаях я не знаю. . тянут ли они. Ну вообще группа неплохая. Хотя я бы предпочёл на троне видеть Элис. Аркона - я бы предпочёл эту группу видеть в числе лучших. Мне нравится. Хотя лично для меня на 1 место не тянет. ну и Oblomov - и название красивое и музыка ничё так, хотя я не фанат, но несолько баллов от меня им точно будет причетатся
TRIVIUM
http://www.youtube.com/watch?v=6LKQfUmrUeU
DragonForce
http://www.youtube.com/watch?v=KNDJAS3RzN4
Привет, Ириша! А это можно увидеть по какому-нить телеканалу ваще?
Я - за Alcest и за Drudkh
Финляндия - Korpiklaani
Франция - Alcest
)