А как вы поступаете со шлюшонками, претендующими на ваше счастье? Забиваете на них или расправляетесь?
У нас с мужем очень доверительные отношения, так исторически сложилось, что помимо прочего мы еще и лучшие друзья, трепемся всегда и обо всём друг с другом, доверяем друг другу абсолютно - иначе имхо и не должно быть. И вот недавно он со смехом рассказывает о девке из тренажерки, куда он ходит (он всегда над такими подтрунивает, которые сами несвободному мужику на шею вешаются). Ля-ля-ля, комплименты, заигрывания, типичные бабские приемы (еще угорали с ним, когда он подцепил у меня со столика один из последних номеров космо и вычитал там почти всё, что к нему применяли)))), "а не проводишь меня", "а может в кафе" ну и в таком духе, хотя он не скрывал, что женат, кольцо носит не снимая. Сначала просто стебались с ним над этой дурочкой, не впервой - то к нему кто подкатит, то у меня тронутый на голову поклонник появится, за годы что мы вместе всякое бывало, относимся с юмором. Но эта оказалась настойчивой - звонки, смс и всё в таком роде. Муж забил и не обращал внимания, а я в итоге психанула. Взяла и написала ей пару ласковых в смс, а эта тварюшка ответила - мол "не рыпайся, замуж я не хочу, а разок-другой всё равно с твоим пересплю". Показала мужу - он позвонил ей и довольно жестко попросил его больше не беспокоить. Как раз абонемент закончился, и он решил в другой клуб пойти. Мужу я доверяю больше чем самой себе, но сама мысль, что какая-то шалавка посмела претендовать на счастье, которого мы добивались несколько лет, добивала и приводила в ярость. Да еще писать такое мне, законной жене! Тварь... И я решила проучить. Раскопала инфу о ней, и по иронии судьбы оказалось, что она работает в компании, где мой старший брат (который с пеленок за меня горой) занимает не последнюю должность. Пришлось поплакать у брата на груди... В общем, она оказалась на улице. И, главное, она знает, чьих рук это дело. И я не считаю, что поступила неправильно. А как вы поступаете в таких ситуациях?
Молодец. Шлюхи должны место своё знать.
И за всё платить.
А если эта наглая тварь преуспеет и счастье моё и моих детей из-за этого закачается.. . мужики, ведь, народ слабый, да и не все догадываются в "Космо" заглянуть.. .
тогда буду мстить ей, до самого края дойду.
Может, и убью.
У меня ощущение, что что-то в вашем рассказе не так. Толи это вообще выдумка, то ли вы где-то привираете.
В целом, удивило, что вы при теплых и доверительных отношениях с мужем все-таки считаете его своей собственностью, называете несвободным. Он у вас узник?
Ну а все остальные ваши действия - это уже следствие.
Одна женщина претендует на собственность другой. Нужно уничтожить воровку!! ! И несмотря на то, что вы в вопросе пытаетесь отвести мужу активную роль, все-таки получается, что он пешка, мнением которой никто не интересуется. Иначе бы какой смысл был "разбираться" с соперницей если у вас и так хорошие отношения и все ее попытки угрозы отношениями не несут? Вообще-то это нормально, что женщина интересуется мужчиной. Нас природа такими сделала. А статус мужа все-таки не кастрация.
Странный способ борьбы за своё счастье ((( Вы ТАК НЕ УВЕРЕНЫ в своём муже? Всех соперниц не уничтожишь ...
а Вам не приходило в голову, что и Вы можете оказаться такой шлюшонкой, мужики имеют свойство бросать своих жен...
Мудро поступаю. А до такого не опускаюсь. У меня гнильцы внутри нет, чтобы так распыляться на месть.