Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось что я приехала на поезде куда-то, а чтобы доехать до дома поймала машину, сначала мне женщина предложила

подвезти до дома, но я отказалась, она уехала, потом мужчина и я согласилась, когда я села в машину там ужже какая-то девушка сидела, потом он достал разкладной ножик и сказал что зарежет нас, но я ему предложила деньги которые у меня дома лежат, потом дала ему свои часы, потом мы подъехали к магазину (он думал что это мой дом) и сказал чтобы я быстрее деньги принесла, я пошла, сама попросила продавцов меня на складе спрятать, они так и сделали, потом он пришёл, искал меня, но не нашёл, потом я убежала, добежала до какого-то лотерейного киоска, там попросила продавца меня спрятать, я у него в ногах лежала, потом опять этот маньяк пришёл, распрашивал продавца про меня, тот сказал что не видел, ну я ему спасибо сказала и побежала дальше, забрела на чьи-то дачи, что странно на огородах всё растёт а к дому подхожу, стучусь в окно, а потом меня ужас охватывает, в доме так темно, всё ядовитым плющём в нём поросло, я убежала, смотрю где-то в далеке этот мужик едет, я давай убегать, по дороге встретила ещё двоих мужиков, рассказала им всё, они меня домой отвезли. А домой я пришла и у мнея дома было много-много шоколада и я его наелась. Разъясните к чему сон, Пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ваш сон говорит о том, что вы хотите все - быстро и сразу-Если научитесь не спешить и быть спокойной у вас все получится даже лучше, чем вы эт ого желаете (вам встретились мужчины которые вам помогли). В конечном резулоьтате у вас все будет великотепно - шоколад - к сладкой обеспеченной жизни