Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+4

Хочу обновить свою линейку эпической музыки в стиле Skillet, GodSmack, X-Ray Dog, 30 second mars кто что посоветует???

Теперь поясняю что я имею ввиду под эпической музыкой вот треки которые мне очень нравятся хочется что то в их стиле...хорошее и чтобы пафосно поднимало дух перед тренировкой да и просто когда еду на мотоцикле или машине...
Skillet - Hero и 30 second Mars- It is War ( очень нравятся хочется что то в таком стиле пару песенок...)

GodSmack Straight out of line и I Stand Alone (очень нравятся только без бездушных криков в Микрофон)

Linkin Park и System of Down исключить я их всех переслушал и Серж Таркана тоже Guano Apes тоже исключить, Мерлина Мансона и Placebo тоже все не надо...

ну и конечно же что касается жанра эпической музыки я имею ввиду конечно же X-ray dog только в стиле их треков к фильмам Книга Илая и Кинг конг чтобы мощный инструментал был и хоровое пение обожаю...

ах да Nightwish и Whishin Tempation тоже люблю но все слушал....

мне именно нужны треки а не все группы знаю привереда но пожалуйста помгите и что нибудь в стиле на мой взгляд эпического трека к не мене эпической игре Havy rain - Main theme...
заранее огромное спасибо....

Дополнен

ах да чуть не забыл люблю еще что то встиле Breakin Menjamin - Folow и забыл название вобщем OST Halo 3

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ого, попробую тогда посоветовать Poets of the fall-Lookng up the sun,Disturbed-Criminal,Perfect circle-People are People, "хоровое пение"-Blind Guardian-All the king's horses