Есть тут в АФТЕ жители ТУАПСЕ, СОЧИ и прочего черноморского побережья охваченного серпантином? К вам вопрос!
Ездил я тут на неделе на море. Из Астрахани. Через Майкоп. До Хадыженска прекрасная дорога. Затем Шаумянский перевал. Я чуть не поседел пока переехал его. Там нет асфальта, летят камни из подколёс, подъём очень крутой. Но ещё сильнее я матерился по дороге от ТУАПСЕ до СОЧИ. Этот серпантин АКУИТЕЛЬНЫЙ. Я сцепление несколько раз подпаливал. Вы вообще как там ездите??? У вас машины с вертикальным взлётом??? Вы меняете колодки и диски сцепления каждые 10 000км? или сразу новую машину надо покупать через 10 000км? На выходе из Сочи 7 км пробка, вы в ней до утра стоите?? Я просто обратно в 5 утра ехал-было по свободнее. Короче мне очень жалко Сочинских водителей, кататься там тяжёлый труд, а по Астраханской области одно удовольствие, 100 км от СОЧИ до Туапсе страшнее и труднее чем 1000 км от ТУАПСЕ до АСТРАХАНИ. Ребята ну как вы там живёте???
Так ты дружище на своеё 15, или что там у тебя было?? ?
Привет!! Давно не видел!!
Вы двигались по нормальной федеральной дороге. Конечно, она требует внимания и терпения. Если не корчить из себя Шумахера-2,5-3 часа работы от Туапсе до Сочи. Если идёшь через Шаумян-будь готов к небольшим проблемам. Через Краснодар прекрасная трасса на Джубгу, Туапсе и далее. Средняя скорость составляет 40-50 кмч. Безопаснее чем на любой супертрассе.
да пес его знает! катался с москвы до владикавказа. там нормально
А на карте хорошая дорога....
а чего ты там хотел увидеть?