Похоже я бесчувственная скотина. Что делать?)
Уже год как ничего не чувствую, не впечатляют ни произведения искусства, ни душевные посиделки с друзьями, не судьбы голодных детей в Африке и т.д. Мало того, стала абсолютно равнодушной к противоположному полу (как, впрочем, и к своему), даже к тем типажам, от которых раньше голову теряла.. Это меня пугает, неужели мне так придется теперь жить? У кого-нибудь было подобное? В чем дело и как это можно исправить?
Дополненахахаха, никому такого "счастья" не пожелаю
Консультации психолога и лежание в больничке ничего не дали
если бы я захотела привлечь к себе внимание, то делала бы это явно не через интернет :D
насчет спорта... я на фитнес хожу.. ноль эффекта.. руки как плети висят.. ни капли энергии не прибавилось
нет ты чувствительная...
это скорее всего разочарование! во всём вышеперечисленном. пройти может, когда наступит удачный период в жизни. и ещё равнодушие-это защита человека от негатива. я где то читала что степень эмпатии (сопереживания) у всех людей разная уже при рождении. у меня такое было и не исключаю, что будет ещё
Похоже вы круто всем "объелись", это пройдет.
Это все же состояние ВРЕМЕННОЕ. Через него многие проходили.
Помните в фильме "Влюблен по собственному желанию" рекомендация: найдите объект, выберите, чем вы в нем будете любоваться - и любуйтесь.
Это потребует от вас работы ума, напряжения. Но результат будет! Поверьте.
Душа обязана трудиться и день и ночь.. . как сказал поэт.
Тут даже нет повода тревожиться.)) Всё нормально)) Просто переход на другой уровень ценностей)) От старых не осталось, новые не появились. Продолжай спокойно без переживаний и присмотрись что бы найти интересное, пройдись, гуляй и принюхивайся, только бесцельно!!! Ведь ты не знаешь что тебе надо.. Просто наблюдай. Душа твоя сама подскажет. Чтобы не взял в руки не суди, не оценивай, а замри и прислушайся себя: что это вещь говорит тебе.
Я сам несколько раз через это проходил. Это рост!)))