Top.Mail.Ru
Ответы

Похоже я бесчувственная скотина. Что делать?)

Уже год как ничего не чувствую, не впечатляют ни произведения искусства, ни душевные посиделки с друзьями, не судьбы голодных детей в Африке и т.д. Мало того, стала абсолютно равнодушной к противоположному полу (как, впрочем, и к своему), даже к тем типажам, от которых раньше голову теряла.. Это меня пугает, неужели мне так придется теперь жить? У кого-нибудь было подобное? В чем дело и как это можно исправить?

Дополнен

ахахаха, никому такого "счастья" не пожелаю

Дополнен

Консультации психолога и лежание в больничке ничего не дали

Дополнен

если бы я захотела привлечь к себе внимание, то делала бы это явно не через интернет :D

Дополнен

насчет спорта... я на фитнес хожу.. ноль эффекта.. руки как плети висят.. ни капли энергии не прибавилось

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

нет ты чувствительная...

Мыслитель
15лет

это скорее всего разочарование! во всём вышеперечисленном. пройти может, когда наступит удачный период в жизни. и ещё равнодушие-это защита человека от негатива. я где то читала что степень эмпатии (сопереживания) у всех людей разная уже при рождении. у меня такое было и не исключаю, что будет ещё

Гуру
15лет

Похоже вы круто всем "объелись", это пройдет.

Искусственный Интеллект
15лет

Это все же состояние ВРЕМЕННОЕ. Через него многие проходили.
Помните в фильме "Влюблен по собственному желанию" рекомендация: найдите объект, выберите, чем вы в нем будете любоваться - и любуйтесь.
Это потребует от вас работы ума, напряжения. Но результат будет! Поверьте.
Душа обязана трудиться и день и ночь.. . как сказал поэт.

Искусственный Интеллект
15лет

Тут даже нет повода тревожиться.)) Всё нормально)) Просто переход на другой уровень ценностей)) От старых не осталось, новые не появились. Продолжай спокойно без переживаний и присмотрись что бы найти интересное, пройдись, гуляй и принюхивайся, только бесцельно!!! Ведь ты не знаешь что тебе надо.. Просто наблюдай. Душа твоя сама подскажет. Чтобы не взял в руки не суди, не оценивай, а замри и прислушайся себя: что это вещь говорит тебе.
Я сам несколько раз через это проходил. Это рост!)))