Помогие пожалуйста....
Вот мне недавно исполнилось 14 лет , я рад жизни , получил паспорт, думал , что я стал взрослее то есть сильнее ,но....Случилась очень неожиданная для меня вещь и очень неприятная. Зашли мы с друзьями на площадку поиграть в футбол там нас все знают....играли все отлично, затем большинство разошлось.Я начал не много не с того,сейчас я живу в Мурманской обл., раньше 2 года назад жил в Калининграде и вот приехал к друзьям с родителями на лето в Калининград, то о чем я говорю все случилось в Калининграде.Вот все разошлись с площадки и пришли так сказать местные какбы крутые парни(курильщики , пьют они) я этим не занимаюсь... и начали играть вот я выхожу к воротам и мне тупо ставят подкат я падаю ударяюсь коленом встаю и толкаю обидчика , прижимаю его к стене, и сзади подходит его друг начинает меня уже какбы толкать - мне уже стало не по себе тот друг его он по массивнее хоть и младше возрастом, ну маты с их стороны я молчу и друг мой заступился просто успокоив этих ребят двоих вот и начали снова играть вот я подхожу к воротам а на воротах стоял тот который друг того которого я прижал какбы... и от него различные выражения в мою сторону( только подойди и я тебе ноги сломаю или еще что нибудь), вот и играли играли мне уже играть както не очень хотелось но чтобы не подумали что я вродь как забоялся остался на поле, вот и выхожу 1 на 1 с тем челом который меня материл ну тот который мне орал( только подойди и я тебе ноги сломаю или еще что нибудь), и мне подкат я падают на живот очень не приятное ощущение и я просто сказал ( веди себя нормально) просто мне было страшно чесно говоря подходить и бить, угражать ему, вот и он на меня опять поорал друг мой меня защитил отвел меня в сторону и все мы успокоились, так вот все разошлись остался я 2 друга , 1 знакомый, и тот вот обидчик и я сижу просто отдыхаю он подходит берет за голову , щелбан, говорит ты кучерявый оттрехни меня, я говорю с насмешкой ( да пошел ты) он говорит (ты че мя еще толкать будешь?) и говорить начал (что боишься , вот признайся что боишься?) вот так и друг мой того чела оттолкул успокоил....и мы пошли по домам все и теперь мне этот момент оч важен, прошу мне помоч , к маме с таким вопросом как то обращаться стыдно чтоли, та и к папе тож, ---прошу подскажите (КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОСТУПИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ И ЧТО МНЕ ПОТОМ В ПОСЛЕДСТВИИ ДЕЛАТЬ, вообщем как правильно нужно было поступить. Спасибо
ДополненСпасибо Лакомка. и ФАНАТ- когда перед тобой стоят 1 лоб выше и возможно сильнее тебя второй маленький но выпедрежник както не охота к ним лезть когда ты сам не качек.... а друзья они не любят все эти стычки один друг помог хорошо был бы ФАНАТ ты на моем месте ты бы ето понял (а)
Друг поддержал меня как мог, останавливал тех кто ко мне лез и помогал так сказать мысленно поддерживал... ну какбы успокаивали я не уверен что те дипилы не боятся причинять вред... не знаю просто 1ый раз сталкиваюсь с таким делом
и еще такой момент- когда идешь по улице чуствуешь уверенным крутым а когда вот такие вещи понимаешь что ты - никто, возможно у меня низкая самооценка и тяжело уже думать когда на тебя давят со всех сторон налетать чтоли на них обоих и избивать чтоль, а ФАНАТ?, Я не считаю что это правильно и вообще я не уверен что в драке я выйду победителем, и слезы итак держать в себе оч тяжело, а еще и кулаками махаться ет ваще капец (
не знаю как начать такой разговор с отцом я вообще ни на какие темы не разговариваю с родителями
и вот если меня так сказать обсирают извините за выражение что мне делать? как поступать подходить и угрожать или чтото сказать в ответ или просто молчать...
Спасибо, Лакомка) больше всех помогла правда спасибо большое.
самое главное что ты не показался трусом)
друзья твои почему тебя не поддержали?
это такой возраст глупый что каждый мудак хочет показаться авторитетом, Ты просто знай что они просто побоятся тебе причинить серьезный вред. Так как вы еще дети. Поверь Повзрослев проблемы тоже будут казаться страшными, и угроза конечно тоже возрастет что тебя поколотят сильно.
А щас не переживай, так как вы еще дети. И с мамой и папой советуйся)
так как еще все впереди, то запишись на секцию и главное никогда не показывй себя трусом! и учись решать все мирным способом! это намноголучше
я тоже много получала тумаков! и поверь было намного страшнее) взрослея понимаешь что каждый боиться за свою жопу, и ничего смертелього впринцепи не сделают поколотят поугрожают и все ...дальше страшно им будет!
тебе всего14))) ты если что пиши мне на майл совет дам поддержу)
поговори с отцом тет на тет. я уверен, он тебя поймет и поможет. научись веить и доверять родителям.
ты трус, нaдо побaроть свой стрaх пойти к нeму и дaть eму щeлбaн, ну что он тaм тeбe дeлaл, и в яйцa нe помeшaeт, я тaк читaл ты 10 рaз произносил про другa,он им успокоитeльноe дaвaл, или он нa психолог.?