Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Вот интересненько, Вы согласны с Ловчевым, почему Карпин не увольняет Карпина :) ? см

Валерий Карпин, как помните, уволил двух тренеров. Первым проследовал на выход Станислав Черчесов, покинувший «Спартак» в тот момент, когда он шел на втором месте. Следующим оказался Микаэль Лаудруп, в прошлом сезоне не доживший и до пятого тура, когда команды только разгонялись по турнирной таблице. При взгляде на сегодняшнюю игру красно-белых, невольно приходит мысль: а чем Черчесов с Лаудрупом не угодили?

Я прекрасно понимаю, почему Карпин не спешит с оргвыводами. Потому что сам был в его шкуре – когда приходится спрашивать с самого себя. Позвольте привести пример из собственной практики, и вы все поймете.

Будучи президентом и главным тренером мини-футбольного «Спартака», мне не раз приходилось испытывать горечь поражений от ведущей на тот момент команды «Динамо». Вернувшись домой как-то раз после поражения, я сел в кресло и начал обдумывать скорую отставку тренера, то есть самого себя. Размышлял о кандидатах. Наутро меня разбудил сын Коля: «Папа, поехали в магазин за игрушками». И я грустно пошутил про себя: «К чему увольнять тренера? Не выписать ли ему премию – на игрушки сыну?»…

По дате
По рейтингу
Оракул
15лет

1-С Ловчевым соглашаться - себя не уважать.
2- Вот помню Я приезжал играть в Димитровград и его сын (сын этого Ловчева) - играл он тогда тоже в 1-ой лиге ЧР по большому футболу, это где-то в 1996 году было,
короче разговорился я с ним, короче далее цензура, а то они оба меня сгноят, короче смысл что его сын по деревням ездел играть, скромный правда, но пролез за счет отца - плохо сын играет. Он его не научил играть, чему он может умному меня научить? Ловчеву младшему привет - скромный пацан.
Карпин был как сейчас помню в середине 90-ых звезда Испании! А теперь никак не может привыкнуть что ОН - звезда Испании в нашем огороде картошку не может посадить

Источник: Могу его тогдышнее автографу фото прислать
Просветленный
15лет

Блин, Ловчев мастак мозг выносить....

Высший разум
15лет

Карпин отвечает только перед высшим начальством клуба, если завалит тренерскую работу может лишиться места в клубе. Карпин берёт на себя всю ответственность.

Мастер
15лет

а бы написал, что думаю, но я ж нифига не шарю в спартаковских делах
и вообще я засланный казачок