Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно на свадьбу одеть юбку и блузку или обязательно платье ?

Лариса Булатоваа Профи (943), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
На регистрацию днем и на вечер нужно одеть разные наряды ?
Дополнен 14 лет назад
Я гость
Лучший ответ
Бычкова Зульфия Профи (518) 14 лет назад
Я думаю это все дело лично каждого, хочешь одеть юбку, одевай, хочешь вечером прийти в другом, пожалуйста. В том что ты и на регистрацию и на вечер прийдешь в одном наряде, нет ничего криминального, главное чтобы ты была уверенна в себе
Остальные ответы
Марфа Лунина Мастер (2071) 14 лет назад
Можно, невеста всегда выглядет восхитительно!
александр Профи (642) 14 лет назад
если ты невеста, то, конечно, лучше платье)) ) а так... что нравится. . или чтобы другим понравиться..
Виктория Иванова Профи (822) 14 лет назад
конечно можно! я на свадьбе в брюках была, а девушка одна вообще в джинсах .
дмитрий Мыслитель (5990) 14 лет назад
нужно одеваться согласно традиций. А оденешь чет другое люди не поймут.
Ксана КазанцеваЗнаток (463) 14 лет назад
да...давайте делать только то, что предписывает стереотипное стандартное общество....жить с оглядкой "а что люди то скажут?"....поздравляю Вас, Вы несчастны
дмитрий Мыслитель (5990) Гораздо красивее смотрится классически одетая пара. А если они несчастны - то вы глубоко ошибаетесь. Шуруй короче на свадьбу в джинсах и майке.И все будет тебе счастье!!
Elena Профи (924) 14 лет назад
если Вы не невеста, то хоть брюки.
Анюсик:))) Ученик (220) 14 лет назад
Ну смотри как бы если ты невеста, то это уже сугубо будет твой выбор!)) )
сейчас 21век на дворе!))) хоть в джинсах приходи!)
Наталия Мастер (1091) 14 лет назад
юбка и блузка- какойто офисный, ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ, НО НИКАК НЕ ВЕЧЕРНИЙ НАРЯД
Аннабель Профи (984) 14 лет назад
Сама недавно была на свадьбе! Совет бывалой. Главное удобные туфли!!!! Одевай то, в чём удобно, красиво, не жарко, в чём комфортно себя чувствуешь и знаешь что тебе идёт и подчёркивает достоинства а не недостатки. Хоть сарофан, хоть брюки, хоть костюм, хоть блузку с юбкой (это на вечер или если не ты невеста) . Главное не белое (если невеста не ты) и не чёрное (не на похороны идёшь) .

Если невеста ты - одевай что хочешь, я видела в салоне оболденный корсет отдельно и юбку отдельно - супер!! ! Костюм белый тоже супер со шляпкой, лишь бы удобно стильно и красиво!!!! Правил нет!! ! Даже в цветах!! !

Макияж чтоб не потёк, возьми термальную воду, зеркальце и для губ чего-нибудь чем ты пользуешься. Я брала ещё влажные солфетки упаковку маленькую и сухие (мало ли что, я их всегда с собой ношу) .

Удачно повеселиться!!!!
Ксана Казанцева Знаток (463) 14 лет назад
если невеста с женихом не диктуют правила ( маскарад или еще что) то одевай что нравиться... тем более сейчас жарко, так что даже сарафан тебе простят...
Похожие вопросы