Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, как вы думаете тампонами пользоваться не вредно?! У меня такая ситуация (внутри)

Олеся Лосева Ученик (5), закрыт 14 лет назад
Когда пользуюсь прокладками то месячные идут 6 дней, а когда тампонами, то они очень быстро заканчиваются, буквально за 2 максимум за 3 дня. Почему так? И не вредно ли это???
Дополнен 14 лет назад
а как же тогда дни овуляции высчитывать? ! если они то два то шесть дней
Лучший ответ
Катерина Лысикова Гуру (3571) 14 лет назад
Вообще кто то говорит что вредно, кто то говорит что нет

лично моё мнение что вредно
Остальные ответы
Юлечка Мастер (1387) 14 лет назад
это правильно, что они быстрее проходят, если пользоваться тампонами. потому что тампон впитывает выделения уже внутри. а прокладка - только снаружи. лишние дни - это время, чтобы выделения "спустились" вниз. обычно на один день больше. ты, наверное, немного путаешь. может, 3 и 4 (5 и 6) дня соответственно?

всё равно такой большой разницы не должно быть. наверное, они у тебя ещё не установились. ..ещё от питания зависит, от перемены климата.

насчёт овуляции не знаю. наверное, лучше поговорить с врачом. :)

а вообще тампоны - это невредно, а очень удобно. свободно двигаешься, никакого запаха. главное - менять вовремя, чтоб не давать повода бактериям. вреда от "старого" тампона (который долго не меняли) столько же, сколько от "старой" прокладки.
чем пользоваться - это дела вкуса.
Источник: брошюрка o.b., собственный опыт
Anna Star Мастер (1039) 14 лет назад
если не ходить с 1 тампоном сутки, то ничего вредного, главное своевременно менять. я думаю, продолжительность месячных никак не связана с гигиеническим средством, и это, возможно, просто совпадение. а вообще, сходи к гинекологу!
Ира Стаднийчук Мудрец (12935) 14 лет назад
фу! тампоны это не гигиенично!
Junesex Мыслитель (5538) 14 лет назад
Уж если можно и в 13 лет пользоваться то я думаю не вредно.
Оксана Знаток (333) 14 лет назад
Пользуйтесь прокладками, ипользовать тампоны негигиенично, да и потом, когда вы их вводите, комфортно себя при этом чувствуете? тампоны впитывают жидкость, а менструации это не только кровь, из матки должно выйти всё то что готовилось к оплодотворению, тампоны же преграждают путь. выделения уже ненужные организму начинают гнить, от этого 56% всех женских заболеваний ( от неправильного ношения прокладок) , и теперь представьте что этот процесс гниения идет у вас внутри! сейчас на рынке есть замечательные прокладки love moon от Winalite, благодаря которым улучшается женское здоровье, выравнивается менструальный цикл, проходят воспаления, улучшается обмен веществ и в конце концов, действительно - сухо и комфортно!
Похожие вопросы