Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очистить пятки чтобы были чистые, беленькие, красивые. А то грязные , мою , мою а толку нет?

ЧАЙКА Просветленный (31322), закрыт 14 лет назад
Щетки не предлагать, и скребки, все это было проделано, но пятки черные?
Лучший ответ
Вот_такая_Я Профи (771) 14 лет назад
А зря вы щеточки оттвергаете, есть такая щетка, желеная сеточка, одна сторона с крупными дырочкам, другая с мелкими, оч хорошо чистится
Остальные ответы
Михаил RU3NGD Мыслитель (5330) 14 лет назад
В хлорку отпусти на 3 дня и сё
ЧАЙКАПросветленный (31322) 14 лет назад
ты что? Я на даче ползаю ими и пятки грязные, придумай что то интересное, чтобы я засунула ноги и вытащила , а они лиловые
Kitekat Профи (967) 14 лет назад
Нужно на ночь привязать компресс, чтоб верхний слой ороговевшей кожи поразмяк.... Теперь можно чистить...
maestro1977 Гуру (3248) 14 лет назад
станок! (безопасная бритва) тока не порежся.
Наталья Наталья Мыслитель (7650) 14 лет назад
выньте из дыни мякоть, вылейте ( вместе с семечками) в целлофановые пакеты и наденьте на ноги. Потопчитесь 1,5-2 часа ( я белье глажу) и смойте. Прекрасная отбеливающая маска для пяток. Удачи.
KM Мудрец (18829) 14 лет назад
аа... понятно.... вы негр))))) если серьезно, перечисленное должно вам помочь
у негров пятки не черные кстати
KM Мудрец (18829) да?возможно.я с ними не общалась))
Малышка Мыслитель (5093) 14 лет назад
Пемза и хороший смягчающий крем! Можно в соде с солью попарить!
Ala Panea(Щирая) Знаток (435) 14 лет назад
Мой личный опыт и опыт моей бабушки, мамы. Лимон разрезать пополам и половинки как бы надеть на пятки, перевязать (не крепко), надеть целофановые пакетики на ноги, потом носочки, что бы не вымазать постель, на ночь. К утру смыть в тёплой воде и смазать любым кремом. Так можно проделывать несколько раз. Помогает даже от шпор и трещин., сниамет усталость и оттёк ног. Я делала даже днём, когда была дома и никуда не надо было идти, ходила в носочках, а потом просто смывала и чистила пемзочкой. Желаю удачи.
ЛиЛу Ученик (48) 14 лет назад
минут 40 делаете горячую ванночку (подливайте периодически гор. воды по мере охлаждения) . ванночку можно сделать с капелькой геля для душа, со спец. солями.. . затем чистите пятки спец. пилкой (купите двойную, которая с одной стороны более гладкая, с другой более жесткая) , при этом можно использовать скраб (специальный для ног или любой другой) потом делаете массаж ступней с жирным кремом. после этого лучше лечь спать, можно даже в х-б носочках. на утро будет все чистенько и красиво.
Косметолог Мастер (1207) 14 лет назад
в горячую соленую воду
Gordon Freman Профи (840) 14 лет назад
Попробуй опустить их в соляную ксилоту. Или в житкий азот!
Lusia Мыслитель (9016) 14 лет назад
"Щетки не предлагать, и скребки, все это было проделано, но пятки черные? "

Плохо проделывали.
так всосалась грязь и не отмывается
Lusia Мыслитель (9016) Не отмывать надо, а отчищать. Распарить ноги хорошенько и тереть хорошей профессиональной пилкой. Немного усилий, и всё будет чисто-красиво. Я сама мастер, и ко мне какие только пятки не приходили)))
Time Мыслитель (9042) 14 лет назад
виноградный сок или лимонный. можно компресс на ночь из мочи (серьезно)
ой мочу??? У меня же они не болят и шипов нет и честно неприятно мне это
buona___fortuna Знаток (328) 14 лет назад
Попробуйте пензой, только сначала распарьте ноги в теплой воде, а если и это не поможет, то вперёд в салон на педикюр!!!
Инга ДугласПрофи (516) 7 лет назад
ну Пензой точно не надо пробовать) а вот пемза поможет
Похожие вопросы