Бросать или не бросать букет невесты?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня до свадьбы остались считанные дни. А я не знаю что делать с букетом бросать или нет. Просто будет всего 3 незамужних девушки... Одни подружки говорят, что нельзя бросать - свое счастье выбрасываешь, другие что нельзя хранить мертвые цветы в доме, т.к. они несут плохую энергетику. С другой стороны это подарок жениха, часть твоего свадебного образа, как фата, и расставаться жалко, и хранить его неделю, а потом когда он испортиться выбросить в мусорник тоже жалко (получается что тоже свое счастье выбрасываешь, так в первом случае хоть с подружкой делишься, а тут в ведро мусорное). Еще мнение что это букет невесты, а после ЗАГСа ты уже - жена, и бросанием ты передаешь эстафету невесты следующей девушке...
По поводу букета-дублера, получается что он пустой без энергетики и ловить его не интересно, и свой оригинальный оставлять тоже нельзя.
Вообщем не знаю, запуталась...((((
А как вы делали?
Не заморачивайтесь! Как считаете нужным, так и делайте... Это всего лишь срезанные цветы, а не обручальное кольцо.
Вот у меня дома живет черный кот, мне что его огородами обходить? и плевать через левое плечо?? (если верить приметам))))
Бросать букет это западная традиция.
И не накручивайте себе.
Скажу только, что букет не следует бросать. Рано или поздно цветы увядают и это нормально, что их выносят из дома.
Бросать букет - это традиция. Но свой личный букет нельзя передавать другой незамужней женщине.
Для этого любая из ваших замужних подруг должна купить запасной букет и когда настанет время
бросать цветы в толпу, вы должны кинуть именно запасной букет, купленный подругой.