Татьяна Аникеева
Мудрец
(15101)
14 лет назад
Любимые шампиньоны и как Ангелина пишет не парниковые. Но парниковые тоже ничего. Супчик быстренький такой делаю: шампиньоны почистить порезать и в кипящую воду подсоленую, сырокопченую грудинку (такую нарезку тонкую продают) нарезать крупненькой лапшой и поджарить с луком на сковороде, добавить это в бульон с грибами, туда же широкую лапшу, вариться все это до готовности лапши, добавляете зелень какая нравится- суп готов
НикА
Гуру
(3010)
14 лет назад
если вас интересуют грибы, что в магазине можно купить-то покупайте шампиньоны. самые безпроблемные грибы. Выбирайте самые маленькие и беленькие. суп получится светлый и ароматный. Темные, крупные, раскрытые не берите.