Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие грибы самые ароматные?

самая счастливая Просветленный (33371), закрыт 14 лет назад
белых у нас не бывает, хочется супа вкусного, а подходящих грибов не нашла, все не то, портабелло, шитаке, шампиньоны и похошие на шампиньоны с коричневой шапкой, мелкие какие-то не помню название, лисичек не видела пока в магазинах. С чем вы готовите суп и какие грибы любимые?
Дополнен 14 лет назад
насоветовали!! ! у нас нету вобще таких грибов! а из того что в магазине купить??
Лучший ответ
Любовь Просветленный (27167) 14 лет назад
Самые ароматные - рыжики, а для супа лучше всего белые. За неимением этих пойдут подосиновики, подберезовики.
Остальные ответы
Anderson Профи (675) 14 лет назад
галюциногенные конечно=)))
шутка. мне нравятся грузди они такие вкусные и аромат приятный)
удачи)
angelina shamugia Мастер (2036) 14 лет назад
shanpinioni tolka ne parnikovie.ochen vkusnie gribi
ххх Мыслитель (5271) 14 лет назад
Ароматнее шампиньонов, по-моему нет!
Алеся Станиславовна Мыслитель (5927) 14 лет назад
Подберезовики, подосиновики, подопята...
Татьяна АникееваМудрец (15101) 14 лет назад
Подопята это какие?Я знаю луговой опенок или говорушки по-народному,замечательные грибы но растут в местности типа лесостепи,это не они?
Алеся Станиславовна Мыслитель (5927) Это он самый, только назван по фильму "Служебный роман"...
Mokatum Гуру (3939) 14 лет назад
Подосиновик и подберёзовик (обабок и красноголовик) по простому
Василиса Премудрая Просветленный (33411) 14 лет назад
Если нет возможности раздобыть даже сухих белых - попробуйте свежие вешенки! Готовяться за несколько минут, и ароматнее шампиньонов, правда, и дороже.
Татьяна Аникеева Мудрец (15101) 14 лет назад
Любимые шампиньоны и как Ангелина пишет не парниковые. Но парниковые тоже ничего. Супчик быстренький такой делаю: шампиньоны почистить порезать и в кипящую воду подсоленую, сырокопченую грудинку (такую нарезку тонкую продают) нарезать крупненькой лапшой и поджарить с луком на сковороде, добавить это в бульон с грибами, туда же широкую лапшу, вариться все это до готовности лапши, добавляете зелень какая нравится- суп готов
НикА Гуру (3010) 14 лет назад
если вас интересуют грибы, что в магазине можно купить-то покупайте шампиньоны. самые безпроблемные грибы. Выбирайте самые маленькие и беленькие. суп получится светлый и ароматный. Темные, крупные, раскрытые не берите.
Похожие вопросы