Как доказать родителям что взрослая, что не ребенок, и что с парнем долго буду!!
с парнем говорит что расстанусь скоро, не смогу долго маленькая якобы, гулять вообще не пускают почти тоже говорят маленькая, а мне 18 лет!! что за издевательство!?!?как им дать понять что взрослая!!что мне не пять лет!
а как ты им докажешь без каких то действий? Покажи что у тебя на самом деле серьезное отношение ко всему.
чем принципиально отличается взрослый человек от ребенка???? 1. юридической дееспособностью-это у тебя есть. Хотя в случае чего сама себя ты отстоять не сможешь, к родителям ломанёшься. 2. материальной независимостью- этого у тебя нет. дальше можно не перечислять. хочешь быть самостоятельной будь за свой счет. а то кушать ты будешь за счет родителей а гульки гулять за свой???? если уж вся самостоятельная- на работу иди, бери парня за рученьку и на съемную квартирку. и любитесь хоть до одури) только вот при таких условиях на долго ли вас хватит????)
Для родителей все всегда маленькие. . Доказывать надо не скандалами и ссорами. а поступками. Может работать где то, учится - заниматься тем, что положительно отзовется в родителях. У меня тоже так было. Гуляла мало, рано домой приходила. Сейчас 20 лет и ничего - прошло все. +)