Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

МУЖЧИНЫ, должны выщипывать брови?

должны ли мужчины это делать?
это красиво или нет?
вот так как вам кажется ----> [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Дополнен

вот в этом случае надо или нет ???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

совсем немножку- думаю должны. на переносице, и те волосинки которые уже в конце брови- "сползают"-на веко.. -это я про вас)) )
в этом считаю нет ничего такого позорного. окураьные неразросшие брови выглядят куда лучше. -я не имею в виду что нужно придать им какую то форму- а просто выщипывается то что уже "отбилось" от основного контура.
я своему парню долго помню бегала-просила чтобы разрешил ему брови подвыщипать- он упирался)) - потом согласился))) -теперь раз в месяца 2 корректирую ему.. и уверяю вас- у всех парней у кого щирокие черные брови- и есть девушки!!! -все они выщипывают брови- просто мы девушки-это так в покое не оставим)))) )

Гуру
15лет

если она одна, но начинается над левым глазом а заканчивается над правым, то я думаю стоит из одной сделать 2

Мыслитель
15лет

должны, но в том случае, когда они сросшиеся или выходят за рамки нормальных бровей - чересчур густые и вылазят даже на лоб. просто отвратительно видеть неухоженного мужчину)

Мудрец
15лет

Ага, и эпиляцию тоже, ..не забудьте переодеться в юбку, одеть обувь на каблуках, сделать макияж и вперед....

Просветленный
15лет

Если хотят выглядеть ухоженными, то должны. Но без фанатизма!)