Птаха
Оракул
(54139)
14 лет назад
Думаю, просто организм по-разному у всех реагирет на беременность.. . Кто-то еле ползает.. . кто-то летает.. . кто-то токсикозом мается, у кого-то лицо оплывает, пигментация появляется.. .
У меня 2 девочки, 2 мальчишки - всегда во время беременности выглядела неплохо.. . повезло с природой) ) Да и сейчас вродь дочку ждем - отражение в зеркале нравится)) )
Эти все предположения - из разряда мифов.. . не больше, чем совпадения...
Kolonka
Оракул
(94401)
14 лет назад
да бред какойто. вобще если мальчик то изза выброса мужских гормонов (он же мальчик всё таки) женщина становиться немного мужственнее чтоли) у меня так с женой было. даже лицо немного изменилось. правда потом обратно всё вренулось.
так что определённо можно сказать только одно - изменения будут)
Zверская
Просветленный
(41922)
14 лет назад
нет, не согласна.... у меня 2 девочки и никаких изменений во внешности я оба раз не претерпела)).. .
у дочки.... мальчик и тоже во внешности она вообще не менялась.... тут уж как природа распорядится....
Татьяна Костина
Оракул
(90088)
14 лет назад
у меня две доченьки и каждый раз во время беременности мне делали комплименты просто на улице, так что первая часть теории развалилась а то что генетически мама отдает дочерям самое лучшее так это просто чудо, хорошо говорят что счастливая доченька умная вся в папу а красавица вся в маму
лето
Мастер
(2008)
14 лет назад
у меня девочка, ничего она у меня не забрала, я во время беременности похорошела, а после родов вообще расцвела, единственное что было плохо был дикий токсикоз и за время беременности я похудела на 4 кг
Lakosta
Мастер
(2205)
14 лет назад
А я дочкой так на лицо поменялась, что многие не узнавали, распух нос, губы, глаза, и вообще черты как то грубее стали. С мальчиком же такого не было.
Просто сказка :)
Гуру
(3494)
14 лет назад
Я была беременная сразу двумя девочками.. . Это был ужас.. . Кожа на лице жирная-жирная, вся в каких то высыпаниях, нос распух, всё лицо тоже.... Мне страшно на себя было смотреть в зеркало.... Общалась в основном с теми беременными, у которых мальчики в итоге родились.. . так уж получилось :) ни у кого с внешностью проблем не было...
Интересно Ваше мнение.
Мамы мальчиков и девочек! Вы согласны с этим или же нет?