Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть мнение,что если женщина беременна мальчиком,то становится еще более красивой,а если девочкой-та"забирает" часть (+)

Брюнетка в Мармеладе Мыслитель (5409), закрыт 14 лет назад
..часть ее красоты во время беременности.
Интересно Ваше мнение.
Мамы мальчиков и девочек! Вы согласны с этим или же нет?
Дополнен 14 лет назад
Речь идет о внешности женщины ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, а не после.
Лучший ответ
Птаха Оракул (54139) 14 лет назад
Думаю, просто организм по-разному у всех реагирет на беременность.. . Кто-то еле ползает.. . кто-то летает.. . кто-то токсикозом мается, у кого-то лицо оплывает, пигментация появляется.. .
У меня 2 девочки, 2 мальчишки - всегда во время беременности выглядела неплохо.. . повезло с природой) ) Да и сейчас вродь дочку ждем - отражение в зеркале нравится)) )
Эти все предположения - из разряда мифов.. . не больше, чем совпадения...
Остальные ответы
Татьяна Тимофеева Оракул (70060) 14 лет назад
Ерунда. Всякая беременная женщина красива.
Мелодия Гений (53077) 14 лет назад
Не знаю - не знаю.. . Но будучи беременной девочкой, на девятом месяце я была страшна, как смертный грех :)))))
Анастасия Оракул (74432) 14 лет назад
не согласна.
здесь первый раз беременная
Источник: 2 дочки
Мария Иванова Просветленный (36259) 14 лет назад
беременная вообще не может быть красивой
Источник: имхо
Loli Pop Ученик (123) 14 лет назад
Бредятина 0_о
Ничего более ...не видела.
Знаю много мам девочек. После родов красивее стали.
Брюнетка в МармеладеМыслитель (5409) 14 лет назад
Здесь речь идет о периоде самой БЕРЕМЕННОСТИ, а не после
Loli Pop Ученик (123) Тогда тут хоть мальчик, хоть девочка. По-любому "заберут".
Евгения МагазинниковаГуру (4459) 14 лет назад
Так то ПОСЛЕ родов, а речь идет о беременности...
Рыжик Мыслитель (7590) 14 лет назад
Нет, видела и с девочками красавиц и наоборот с мальчиками страшил!
Оля Просветленный (32705) 14 лет назад
А мне кажется, с девочкой я была красивее, чем когда мальчика вынашивала. Так что я с этим не согласна.
Евгения Магазинникова Гуру (4459) 14 лет назад
Точно! Но очень редко случаются исключения, как и из любого правила.. . У меня двое пацанов - раздутого лица не наблюдалось
Kolonka Оракул (94401) 14 лет назад
да бред какойто. вобще если мальчик то изза выброса мужских гормонов (он же мальчик всё таки) женщина становиться немного мужственнее чтоли) у меня так с женой было. даже лицо немного изменилось. правда потом обратно всё вренулось.
так что определённо можно сказать только одно - изменения будут)
Zверская Просветленный (41922) 14 лет назад
нет, не согласна.... у меня 2 девочки и никаких изменений во внешности я оба раз не претерпела)).. .
у дочки.... мальчик и тоже во внешности она вообще не менялась.... тут уж как природа распорядится....
Фэй Серебряная Знаток (335) 14 лет назад
Чушь полная! У моей приятельницы во время беременности сыном страшно выпадали волосы. От роскошной гривы осталось "три волосинки в два ряда".
IrishkaDZR Мастер (1879) 14 лет назад
я немного не согласна. у меня мальчик но во время беременности я стала плохо выглядеть на мой взгляд. зато сын родился как девочка-куколка))
Татьяна Костина Оракул (90088) 14 лет назад
у меня две доченьки и каждый раз во время беременности мне делали комплименты просто на улице, так что первая часть теории развалилась а то что генетически мама отдает дочерям самое лучшее так это просто чудо, хорошо говорят что счастливая доченька умная вся в папу а красавица вся в маму
стрекоза Искусственный Интеллект (207423) 14 лет назад
После второго сына все действительно стали говорить, что я очень красива, но может это связано с тем, что я поправилась и перестала быть худой как велосипед
лето Мастер (2008) 14 лет назад
у меня девочка, ничего она у меня не забрала, я во время беременности похорошела, а после родов вообще расцвела, единственное что было плохо был дикий токсикоз и за время беременности я похудела на 4 кг
Елена .......... Мыслитель (5206) 14 лет назад
скорее всего соглашусь я и беременная и родив сына очень похорошела (по мнению мужа близких и просто знакомых). но вот подруга беременная дочкой несколько не изменилась
lapka39 Мыслитель (5083) 14 лет назад
я конешно не знаю, но мне все гвоорили "ой, ты так похорошела"-значит мальчик будет... а родила девочку)))
Lakosta Мастер (2205) 14 лет назад
А я дочкой так на лицо поменялась, что многие не узнавали, распух нос, губы, глаза, и вообще черты как то грубее стали. С мальчиком же такого не было.
Просто сказка :) Гуру (3494) 14 лет назад
Я была беременная сразу двумя девочками.. . Это был ужас.. . Кожа на лице жирная-жирная, вся в каких то высыпаниях, нос распух, всё лицо тоже.... Мне страшно на себя было смотреть в зеркало.... Общалась в основном с теми беременными, у которых мальчики в итоге родились.. . так уж получилось :) ни у кого с внешностью проблем не было...
Похожие вопросы