Собаки, которые умерли
Сегодня ночью приснился сон, где все мои собаки (умершие и живые) вместе играют. Посмотрела на фото уже ушедших и опять началась истерика.
Просто не могу успокоиться, как вспомню, что все они раньше были молоденькими красавцами, которых я обучала... Сразу в слёзы.
Теперь фотографии (некоторые) храню в своей сумке, посмотрю и на сердце и пусто и тепло.
А у вам сняться ваши питомцы?
чуть-чуть не в тему...
А сейчас меня мучает сон один... У меня раньше был восточник - звали Ветер. Его однажды стунула маршрутка в лапу. но он отлежался и умер не от этого. А сейчас мне сниться, что с моим малышом (нынешнем щенком) тоже самое. да ещё мучает факт, что щенок совершенно не боится машин... Только велики.
Lamborghini, Ммм.. . кавказец.. . Самые умные собаки. Вот сейчас один лежит под виноградом, а другой пытается на него запрыгнуть))))
GEFEST, меня и проклять? Я когда к гадалке ходила, я ей ручку позолотила, а она чуток "по колдовала" отдала все деньги и говорит, мол аура у меня не просвечивается.. . Что за бред? я думала, что они по рукам гадают. Мол холм юпитера, венеры, марса, сатурна, меркурия, луны, линия жизни? А тут.. . Хе-хе. И собаки просто играли на излюбленном месте - на старой стройке
Katrin, ну почему же сразу не оставила. Со смерти прошло уже лет десять. Сейчас у меня живёт старый-при-старый кавказец и его сынок. Правда в последний раз я кубки в Питере протирала старые. Может дух собаки решил, мол чего моё добро трогаешь? Я на ринге с этим подлым хэндлером бегал, а ты.. .
катя можаитова, скорее всего одобрили. У меня маме сон приснился, что меня съели все мои собаки.. . У меня потом три дня истерический смех не проходил)
Вяра, вы меня заинтриговали. ) Вы случаем не провидица?
Кисточка, а мне тоже иногда кажется, что они где-то рядом.. . Я теперь некоторые их прошлые игрушки раскладываю по комнатам.. . как не странно нынешние пёсики к ним даже не прикасаются ...(
Kania, понимаете в городе на поводке держу, а как за город на старой стройке бегаем без. А иногда не с того не с сего проносятся машины.... Будто трасса им тут обозначена.
kirill s.o.s ясненько
"да ещё мучает факт, что щенок совершенно не боится машин" Какие проблемы-не спускайте с поводка... .
Один раз мне мой ежик умерший приснился... Тогда я впервые во сне улыбалась...
У меня был кавказец Джек, очень его любили, но он умер от старости, но снится иногда мне)) мы с ним играем во сне или он меня защищает, или просто сидит на своей будке.. очень скучаю по нему..
у меня на улице жили собаки как ыб мои, но уличные любила их безумно и какие то твари отравили я до сих пор не могу прийти в себя что уехала всего лишь на 10 дней, а их нет.. . фот скоро будет год как их нет (август с 18 по29 мой уезд, их смерть) они мне часто снятся как мы с ними играем!!

вот они любила их безумно!!, а это один единственный кто избежал травли

(сейчас до сих пор живет я его люблю)
Ах, ребята, эта тема безгранична и неизбывна ...даже не знаю, что сказать, сколько пережито.. . Одно только точно - новый малыш поможет унять боль, а ушедший навсегда останется в вашем сердце
у меня одну собаку убили а одну машина сбила. завила я себе щенка и мне приснился сон что я гуляю с щенком а те две идут ко мне на встречу и при этом я знаю что их нет. я побежала к ним а они на меня рычали не подпустили к себе, постояли посмотрели и ушли. я проснулась со слезами на глазах. вот я думаю может они одобрили щенка. теперь ей 6 лет.