Я выиграла машину или могильный лохотрон.А вы с этим сталкивались?
Недавно мне позвонили и мужской задорный голос,представившись диджеем некой радиостанции, сообщил мне о том,что методом случайного отбора мой номер телефона оказался выигрышным,и я выиграла новенькую АльфаРомео.Но,для того , чтобы ее получить,мне надо заплатить 300 уе. Я почти купилась,но решила зайти на сайт радиокомпании,там то я и узнала,что это все развод. . а счастье было так близко!
ДополненОй,я имела ввиду конечно же мобильный лохотрон,а не могильный :) гг :) хотя в 1 апреля грех не ошибиться ;)
угу, сталкивался и даже купился. Хорошо 200 баксов не было.
Это еще мелочевка! Меня вот постоянно настойчиво забрасывают мо мейлу сообщениями, что я выиграла 1 миллион фунтов стерлингов в какую-то британскую лотерею, причем сроки проведения лотереи и моего грандиозного выигрыша все время смещаются. На мой вопрос здесь - в чем суть-то лохотрона - как с меня можно реально денег снять - так никто и не ответил.
А я также супер -телефон выиграла. И всего-то надо было карту оплаты купить и номер ее сказать по телефону. Именно сказать по телефону, приехать ниака нельзя было. Вот тогда я и поняла, что это обман.
нужно помнить,что бесплатный сыр только в мышеловке! банально,на факт...
Нам то же звонили в январе, мы даже съездили по указанному адресу., причем адрес радиостанции был указан верно, но никаких призов там не было и человека представившегося по телефону менеджером мы ненашли.Теперь гадаем зачем ему это надо было, так как на деньги нас все равно никто разводить не собирался.