Военнослужащих РФ ждёт неслыханное обогащение! Внутри есть информация.Можете разобраться?Сколько офицер будет получать?
Хочу, чтобы все порадовались новому денежному довольствию, которое может быть будет с 01.01.2012.
Я как начфин, которого еще правда не приняли в клуб начфинов(не прислали тест)почему-то, хочу остановится на принципиальных изменениях в новом федеральном законе:
1 ДД объявлено Федеральным законом, это хорошо, меньше будут судится ищя уловки в подзаконных актах, противоречащих один другому.
2.В нем прямо указано, что все нормативные документы о ДД до этого закона теряют силу- тоже неплохо, если даже что-то забудут отменить напрямую, все равно теряет силу.
3 Большие, если не сказать огромные ОДС по сегодняшним меркам, например Командир роты ОВД= 30000, капитан ОВЗ=12000
4 ОДС ежегодно индексируются с учетом уровня инфляции- большой\+
5. ПНВЛ возвращаемся к старому
6 Денежное вознаграждение за классную квалификацию теперь очень существенна- стимул быть хор спецом.
7 Премия теперь до 6 ОДС в год. Очень плохо что ДО шести, а то по деньгам неплохо получается.(например командир роты, капитан- общий фонд 252 тыс, квартальная премия -63
8. Пособие по заключению контракта теперь положено всем и размеры неплохие.
9. Секретка-возвращаемся к старой градации
10. Материальная помощь не менее 1 ОДС. Учитывая новые оклады, нормально, вот если бы еще «не менее» переросло бы в «более»!
11 Конкретный порядок выплаты ДД как и раньше определяет Минобороны или др ведомство
12.Очень загадочный пункт 10- могут устанавливаться др выплаты дифференцированно, в зависимости от нахождения в подчинении военнослужащего л/с, сложности, обьема и важности задач. Короче будет ли теперь НСН и в каком размере будет думать Министр Обороны.
13 ЕПУ сильно уменьшилась в окладах и отсутствует градация в зависимости от выслуги.
14. Если ВДРУГ у кого-то с 1.01.2012 ДД станет меньше с этим законом- ЕМУ ДОПЛАТЯТ. Кто получал хорошо- хуже жить не должен!
15. Пенсии- отдельно разберусь, не хочу сегодня. Пересчитают вобщем, будет побольше.
16. При увольнении по здоровью из-за болезни приобретенной во время службы- пособие-один миллион.
Смени аватарку (((((((
А что вы трендите? Они Родину защищают. И должны поллучать болльше чем болтливое никчемное чмо. Каковым вы являетесь.
Это насколько ж скаканут цены-то? ! Кошмар!
Потираю лапу