Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Ввел себя в отключку с использовнием медитации.. и вот что я там увидел... что мне делать?

кстати говорить или нет.. но я все-таки скажу.. я мебе задал выбор кто для меня важнее?! ТАНЯ или ЮЛЯ .. меня отрубило на хрен знает сколько.. во медитации я размышлял очень долго.. я как-бы спросил свое сердце кто мне нужен? прошлое в котором я был понастоящему счастлив или неизвестное грядущее ...кто нужен? та кто верила всем или которая слегка безразлична.. что меня ждет? с кем я буду счастлив... и влюбленнсть ли это к Юле или настоящее чувство?...итог не вполне реален получился.. вообщем я просыпаюсь (по крайней мере я так думал) оказываюсь в своей комнате дверь открыта на щель однако она весит будто с тонны 2 ...включаю железо.. грузиться как в обычной жизни.. долго! я естественно беру телефон... меня будто током от него бьет.. и показывается контакт "ЮЛЕЧКА" с ее фото(но вот фото какое-то новое) включается железо показывается Юлино фото а вырубить никак.. мышка будто с килограм 500 весит! пытаюсь открыть дверь.. но она так же закрыта но ее удалось сдвинуть! потом пытаюсь как всегда.. смотрю окно там все как обычно ...правда вглядываюсь Торрнадо(мотоцикл) цел и я! который за окном заходит в дом с девушкой... я посмотрел на лицо того другого меня и заметил что тот реально был счастлив... потом я оборачиваюсь... меня будто огнем прожгло.. я от боли облокачиваюсь на стол.. падает записная книжка.. открывается запись 28,08,10 "счастье это когда ты любим и жизнь не становиться жалким существованием, ты понимаешь что кто-то тебя любит и никогда не отпустит из своего сердца.. это истинная радость! благодаря ей я забыл все прошлое и начал стремиться к будущему" но вот потом выпадает записка: написанная почерком Тани: "прости что не любила как нужно... надеюсь с другой ты будешь счастлив." дверь открывается... я выхожу! просыпаюсь уже как надо! бегом к телефону чтоб позвонить: сразу звоню Юле но та меня сразу сбрасывает(нда.. а ведь хотел о заватрашей встрече поговорить и прощение попросить) а дальше хотел насчет редактирования Тане позвонить.. глянул на время и епт 23,20! понятно почему меня сбросили...

Дополнен

в первом предложении ошибка! себе!

Дополнен

ну если подсознание такое выдало!
говорите бред? ! а сами помедитируйте и не такое покажет!

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

А что было ещё, для отключки, кроме медитации?

Знаток
15лет

Почитай книжечку Ошо - Медитация - первая и последняя свобода - там в начале очень подробно про это рассказывается! - Что на медитацию человек должен смотреть не на как что то сверхмистическое. а как на игру. также там описано огромное количество техник медитаций! Для большинства типов человеческих характеров! Если вы этим увлекаетесь - вам понравится эта книа!

Мудрец
15лет

мя тожы пражгло) бутта.

Искусственный Интеллект
15лет

тебе нужен ТЫ!

Источник: забей на баб!
Мыслитель
15лет

терпеливо дочитала все