Он переписывается тайно с бывшей. Подскажте как быть.?
Я знаю что не хооршо так делать, но он сам виноват, раз дал повод. Короче вскрыла я пароль от его вконтакте. А там он переписывается с бывшей. Она его на свой др зовет. Он ответил что не может ничего ответить на это. ( то есть ни да ни нет) А она и говорит что поэтому заранее написала чтоб он обдумал все.
Я как ни пыталась из него это выдавить разными способами спрашивая с кем он переписывается - он врет что вобще ни с кем и не заходит на страницу даже. Даже скриншот просила сообщений прислать, он прислал другую страницу.
в период когда планируется празднование меня в москве не будет, я улетаю в отпуск.. .
как же быть в такой ситуации? почему о не отказал ей? почему мне врет? раньше рассказывал всегда когда она его доставала смсками, письмами и т. д А это скрывает тщательно и меня рядом не будет. Я на грани сдачи билетов и думаю не лететь в отпуск из за этого.
Любовь у них была 2 года. Сильно любил ее. Она изменила и сама же его послала.. . он долго переживал.. . даже со мной уже когда был я чувствовала что к ней у него еще есть каки то чувства.... она быдло, пацанка, шлюха и вообще не девушка даже.. . но я все равно боюсь что старое возьмет свое и он с ней как минимум встретится на др и как максимум напьется и трахнет, потому что она вешается на него. а еще хуже вообще уйдет к ней.
прошу дельных советов, а не таких типа ты дура вали от него и т. д. спасибо.
расстались они кстати врагами, и сейчас как то нелепо по моему все это, они ведь не друзьями расстались.. .
он мне кажется сам теперь не прочь с ней туда сюда вспомнить как это было.
Бедная ты. Если он её действительно сильно любил, фиговая у тебя жизнь с ним будет. Ты ничего в этой ситуации сделать не можешь. В плане удержать его. Соберись с мужеством и выясняй отношения. Или уходи к ней или прекращай с ней прямо сейчас и при мне. Не сделаешь решительного шага. Этот червь сомнения вечного в нем, изуродует твою душу. Счастья тогда все равно не будет.
правильно говорят - меньше знаешь - лучше спишь
если соберётся к ней - пусть идёт, если он ТВОЙ человек, то останется с тобой, и ты хоть что делай
Честно сказать, даже не знаю.. . Но знаю точно, билеты здавать не надо, потому что не однократно об этом пожалеете, так что едте отдыхайте, и пусть лучше он переживает что вы на отдыхе без него, а отдых так легко располагает к романтике, можен он вам и не нужен будет. Хотя может он и не пойдет на ДР.
почему ты позволяешь себе такие мысли?
будь уверенна в себе, и плюй на то, что хочет бывшая. верь ему, и он начнет тебе открываться, даже если тебе не приятны будут его откровения, не переходи за грань друга при беседе, а в остальном, в постели в жизни, старайся быть для него лучшей-это значить не "пили"его вопросами о прошлой жизни, а начни с ним вместе мечтать о будущем, и он забудет прошлое....
Если от тебя скрывает, ТО, уважает прежде всего ТЕБЯ!!!! Ты ему дорога, если бы она ему ТАК УЖ СИЛЬНО нравилась, то не раздумывая бы пошел! Все хорошо, а общается он с ней по природе своей мужской, льстит ему это...