Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Он переписывается тайно с бывшей. Подскажте как быть.?

Я знаю что не хооршо так делать, но он сам виноват, раз дал повод. Короче вскрыла я пароль от его вконтакте. А там он переписывается с бывшей. Она его на свой др зовет. Он ответил что не может ничего ответить на это. ( то есть ни да ни нет) А она и говорит что поэтому заранее написала чтоб он обдумал все.
Я как ни пыталась из него это выдавить разными способами спрашивая с кем он переписывается - он врет что вобще ни с кем и не заходит на страницу даже. Даже скриншот просила сообщений прислать, он прислал другую страницу.
в период когда планируется празднование меня в москве не будет, я улетаю в отпуск.. .
как же быть в такой ситуации? почему о не отказал ей? почему мне врет? раньше рассказывал всегда когда она его доставала смсками, письмами и т. д А это скрывает тщательно и меня рядом не будет. Я на грани сдачи билетов и думаю не лететь в отпуск из за этого.
Любовь у них была 2 года. Сильно любил ее. Она изменила и сама же его послала.. . он долго переживал.. . даже со мной уже когда был я чувствовала что к ней у него еще есть каки то чувства.... она быдло, пацанка, шлюха и вообще не девушка даже.. . но я все равно боюсь что старое возьмет свое и он с ней как минимум встретится на др и как максимум напьется и трахнет, потому что она вешается на него. а еще хуже вообще уйдет к ней.
прошу дельных советов, а не таких типа ты дура вали от него и т. д. спасибо.

Дополнен

расстались они кстати врагами, и сейчас как то нелепо по моему все это, они ведь не друзьями расстались.. .
он мне кажется сам теперь не прочь с ней туда сюда вспомнить как это было.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет

Бедная ты. Если он её действительно сильно любил, фиговая у тебя жизнь с ним будет. Ты ничего в этой ситуации сделать не можешь. В плане удержать его. Соберись с мужеством и выясняй отношения. Или уходи к ней или прекращай с ней прямо сейчас и при мне. Не сделаешь решительного шага. Этот червь сомнения вечного в нем, изуродует твою душу. Счастья тогда все равно не будет.

Просветленный
15лет

правильно говорят - меньше знаешь - лучше спишь
если соберётся к ней - пусть идёт, если он ТВОЙ человек, то останется с тобой, и ты хоть что делай

Мастер
15лет

Честно сказать, даже не знаю.. . Но знаю точно, билеты здавать не надо, потому что не однократно об этом пожалеете, так что едте отдыхайте, и пусть лучше он переживает что вы на отдыхе без него, а отдых так легко располагает к романтике, можен он вам и не нужен будет. Хотя может он и не пойдет на ДР.

Мыслитель
15лет

почему ты позволяешь себе такие мысли?
будь уверенна в себе, и плюй на то, что хочет бывшая. верь ему, и он начнет тебе открываться, даже если тебе не приятны будут его откровения, не переходи за грань друга при беседе, а в остальном, в постели в жизни, старайся быть для него лучшей-это значить не "пили"его вопросами о прошлой жизни, а начни с ним вместе мечтать о будущем, и он забудет прошлое....

Ученик
15лет

Если от тебя скрывает, ТО, уважает прежде всего ТЕБЯ!!!! Ты ему дорога, если бы она ему ТАК УЖ СИЛЬНО нравилась, то не раздумывая бы пошел! Все хорошо, а общается он с ней по природе своей мужской, льстит ему это...