Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли разбирать камеру, чтобы почистить её от пыли?

Пётр Шашков Ученик (102), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Oleg Semenov Профи (775) 14 лет назад
да стоит - я таких как ты гениев называю "народный умелец" - и всегда рекомендую все чинить самим, после вас ремонт гораздо дороже (если вообще возможен) .
Источник: если непонял - оставь проффессионалам то что нельзя делать самому
Александр Шеметков Профи (931) 14 лет назад
нет, нет и ещё раз нет, друг так сделал мало того что пыли ещё больше стало так ещё и отпечаток пальца там оставил ( и не как не смыть его)
banadyk, шалю йоптать! Искусственный Интеллект (113255) 14 лет назад
Я уже отвечал на нечто подобное. Могу повториться. Процесс будет выглядеть так:

Камера - Два часа на разборку - попытка почистить - три часа на сборку - Ойбляяяяяяяяяяяяяяя - Камера в мусорку.

Если больше нечем заняться, то можешь с интересом провести часов пять с предсказуемым результатом.
Вадим Иванович Ученик (111) 14 лет назад
От пыли камера никогда не умирала
Анатолий Лобанов Мыслитель (7543) 14 лет назад
Если нет соответствующих навыков, то лучше не разбирай. К тому же необходимы спец. инструменты!
anatolij drozd Просветленный (38124) 14 лет назад
можно и лишний раз убедишься что завод изготовитель как всегда напихал туда лишних деталей
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174936) 14 лет назад
Да, Кулибиных у нас в России лет еще на 300 припасено....
Capture Inspiration Ученик (15) 14 лет назад
хД Ну вы даёте) Я вот как-то хотел разобрать ноутбук свой, не помню зачем. . Открутил нижнюю часть, от части с клавой и в двух сантиметровую щель увидел множество коротких шлейфов, которые не смог бы потом воткнуть назад и собрал всё назад, вовремя одумавшись. .
Можете конечно очень медленно попробывать разбирать контролируя каждое движение со всех сторон, и как поймете, что не сможете какой-нить шлёйф назад воткнуть - собирайте назад и несите в сервис на чистку..
Пользователь удален Мастер (2072) 14 лет назад
подари мне а? ! Все равно выкинешь после чистки
Похожие вопросы