Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Хочу сделать татуировку.

хочу вытатуировать себе надпись на запястье.
спрашиваю у знающих людей:
1) я несовершеннолетняя, мне откажут в салоне или потребуют разрешение родителей?
2) может вопрос и глупый, но это больно? )
3) может кто знает, в салонах за надпись плату берут как за большое тату или меньше? вобще примерно в каких пределах это будет стоить?
4) татуировки делают разными цветами, это я знаю. а можно сделать тату цвета светлее, чем кожа, но натурального?
5) и последний: стоит ли делать тату? какие могут быть неприятные последствия?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

1) я несовершеннолетняя, мне откажут в салоне или потребуют разрешение родителей?
В нормальном салоне откажут. И делать в несовершеннолетнем возрасте не советую. Тело растет, кожа растягивается. Вместе с ней и татуировка.
2) может вопрос и глупый, но это больно? )
Сначала да, потом привыкаешь. Уколи себя много раз иголкой на половину толщины кожи.
3) может кто знает, в салонах за надпись плату берут как за большое тату или меньше? вобще примерно в каких пределах это будет стоить?
Берут в размерах спичечного коробка. То есть с татуировка с размером со спичечный коробок будет стоить примерно 5000 рублей. Все зависит от салона и от мастера. Лучше не скупиться, потому что татуировка на всю жизнь.
4) татуировки делают разными цветами, это я знаю. а можно сделать тату цвета светлее, чем кожа, но натурального?
Можно. Есть белый цвет. Он вообще еле заметен на коже.
5) и последний: стоит ли делать тату? какие могут быть неприятные последствия?
Следует перед тем как сделать татуировку хорошо подумать. Какой рисунок, в каком месте, стоит ли вообще ее делать. Последствия могут быть такими что она жутко надоест. Вывести ее можно, но шрам останется.

Мыслитель
15лет

если вы задумываетесь о цене в первую очередь- то это уже первый признак того что тату делать не надо! так как в этом деле главное качество чернил- а стоят они дорого.
во вторых делать какую-либо надпись- это надо еще задуматься а не тупая ли это надпсиь

Ученик
9лет

Ребят кто хочет набить тату, нашла отличного мастера всем советую, по вопросам пишите в вк https://vk.com/id77741970

Знаток
9лет

Да, если приведете родителей, то есть шанс что сделаю. но возраст должен быть от 16 лет.. тогда все проще
щиплет. терпимо. если есть нужнда - за отдельную плату можно сделать обезболивающий укол.
надписи тоже бывают разной сложности. вот у этого мастера проконсультируйтесь (http://inkstream.ru/). Сам у них делал, Ден афигенный мастер!
Да, в татуировке используется белый цвет. но как это будет смотреть отдельно от остальных цветов, не представляю.
ну в современных салонах, которые соблюдают все условия гигиены и стерильности никаких проблем возникнуть не может. Т. к. все расходные материалы вскрываются при клиенте и используются лишь один раз!
удачи и красивых татуировок!)

Знаток
15лет

тоже хотела бы всё это узнать. стоимость от 1500 до 3500(для надписи на запястье) ну естьи дороже.)