Что вы делаете, если в хорошем кафе или ресторане очень долго не несут ваш заказ?
Если вам принесли заказ на 15 мин позже заранее обговоренного срока. Вы можете от него отказаться. напитки обязаны принести в течении 15 мин без обговора времени. Меню обязаны принести спустя 2 минуты после того как вас проводят за ваш столик. Принять заказ не более 5 мин после того как вы закроете меню и отложите его. А вообще в тормозные кабаки стараюсь не ходить. Ну если случай единичный, подстегну официантку, если совсем деревянная, попрошу сменить ее.
если так происходит без объяснения причн, то это плохое кафе или плохой ресторан. Я встаю и ухожу! Себя надо любить и уважать!
Вот по этому я хожу в столовую.
Однажды сказала: не приносите, я слишком долго ждала, я не буду брать и оплачивать это блюдо. Официант засуетился, и поклялся, что в течение 3-х минут все будет. И правда ведь, принес! Но настроение было испорчено.
если такое еще раз с тобой случиться возьми с собой суперклей, ну знаешь такой маленький.
и когда тебе принесут счет ты скажи, типа о-кей, подождите и намажь последнюю купюру клеем - пусть потом также долго отдирают, как ты ждала заказ.
А мастер-класс, это приклеить монеты на купюру, чтоб чаевых не давать за ожидание...
:) А если будут возмущаться, скажи что быстрые переводы за долгое ожидание не предусмотрено в программе твоего портмоне.