Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы делаете, если в хорошем кафе или ресторане очень долго не несут ваш заказ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Если вам принесли заказ на 15 мин позже заранее обговоренного срока. Вы можете от него отказаться. напитки обязаны принести в течении 15 мин без обговора времени. Меню обязаны принести спустя 2 минуты после того как вас проводят за ваш столик. Принять заказ не более 5 мин после того как вы закроете меню и отложите его. А вообще в тормозные кабаки стараюсь не ходить. Ну если случай единичный, подстегну официантку, если совсем деревянная, попрошу сменить ее.

Мастер
18лет

если так происходит без объяснения причн, то это плохое кафе или плохой ресторан. Я встаю и ухожу! Себя надо любить и уважать!

Оракул
18лет

Вот по этому я хожу в столовую.

Оракул
18лет

Однажды сказала: не приносите, я слишком долго ждала, я не буду брать и оплачивать это блюдо. Официант засуетился, и поклялся, что в течение 3-х минут все будет. И правда ведь, принес! Но настроение было испорчено.

Мыслитель
18лет

если такое еще раз с тобой случиться возьми с собой суперклей, ну знаешь такой маленький.
и когда тебе принесут счет ты скажи, типа о-кей, подождите и намажь последнюю купюру клеем - пусть потом также долго отдирают, как ты ждала заказ.
А мастер-класс, это приклеить монеты на купюру, чтоб чаевых не давать за ожидание...

:) А если будут возмущаться, скажи что быстрые переводы за долгое ожидание не предусмотрено в программе твоего портмоне.