Top.Mail.Ru
Ответы

Явление телегонии или эффект первого самца....вопрос наверное женщинам?

смысл данного эффекта приведен на примере :
При селекционных опытах с лошадьми. От первого самца-зебры у кобылы английской породы потомства не получилось – слишком далеки они генетически. А от последующих спариваний с жеребцами своей породы у кобылы рождались полосатые жеребята.То есть при первой случке от первого самца будущему потомству кобылы передались его некоторые наследственные признаки, хотя он и не был биологическим отцом жеребят.
....Я не жду откровений женщин у которых было более 2-х партнёров, мне интересно , как Вы думаете работает ли это с людьми?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я думаю, что работает. Ведь очень часто ребенок рождается похожим на партнера, бывшего ранее. Мы ведь принадлежим животному миру и у нас много схожего. Кинологи знают, что если породистая собака согрешила с дворняжкой, то она автоматически выбраковывается для последующего производства. А среди людей этого не афишируют, верность становится глупостью. Почему? Вероятно, куда деть армию товаров, работающих для секса. Это же доход.

Мастер
15лет

Бабы не лошади, куйня эта твоя телегония, с людьми совершенно нет никаких докозательств

Гуру
15лет

да и мужчинам тоже

Мыслитель
15лет

Наверное, работает...)

Просветленный
15лет

работает из за этого даже разводы случаются...