Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Новая Швабия(история)

Читал вот тут про нее что Германия при рейхе создала летающие тарелки...и когда в 1947 году американцы приплыли к берегам антарктиды их атаковали летающие тарелки
и даже чертежи от рейха остались...
так вопрос состоит в том!как вы думаете увенчалось-ли успехом аннанербе это?

или это очередной из вымыслов американцев как полет на марс и луну?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Между летающими объктами на Земле связь осуществляется по радио. Радиоразведки разных стран и многомиллионная армия радиолюбителей до сих пор не зафиксировала никаких "чужих" переговоров в этой части Земли на немецком языке. Допускаю, что гипотетические НЛО общаются неизвестным нам способом и вообще про них неизвестно ничего конкретного. Только одно и то же: кто-то что-то видел. Ничего потрогать до сих пор нельзя (или не дают? )
А вот от радиолюбителей не скрыться: сам много раз слышал переговоры военных из мест боевых действий. И это только то, что передавалось открытым текстом. ЗАС (закрытую связь) , конечно расшифровать не могу, но присутствие сигналов всё равно обнаруживается даже простой любительской аппаратурой. Что же говорить о профессиональной технике?
Так что у меня тоже по этой теме большие сомнения.

Искусственный Интеллект
15лет

Основу легенды заложил Вильгельм Ландиг (1909 - 1997). Во время войны он дослужился до звания обершарфюрера СС. Не смирившись с поражением, Ландиг продолжал пропагандировать Третий рейх в фантастических романах.

В одном из них, "Идолы против Туле", изданном в 1971 году, главные герои - два пилота Люфтваффе, которых в конце второй мировой войны послали на сверхсекретную базу "Пункт 103" в арктической Канаде.

Пилоты путешествовали на "Фау-7" - круглом самолете с вертикальным взлетом, стеклянным куполом и турбинным двигателем. Перед пилотами поставлена задача: не допустить, чтобы "дисколет"

"Фау-7" и его чертежи попали в руки русских или американцев. Герои Ландига справляются с порученным заданием, но после множества приключений все же попадают в плен к англичанам.

Идея выдать рассказанную Ландигом легенду за действительность пришла в голову опять-таки Эрнсту Цюнделю. Видимо, чтобы плагиат не казался слишком явным, он перенес "колонию" в Антарктиду, связав ее появление с немецкой экспедицией 1938 года, нанесшей на карту территорию "Новой Швабии" (ныне этот район называется Земля Королевы Мод) .

Германская антарктическая экспедиция действительно состоялась в 1938 - 1939-е годы. На судне, капитаном которого был Альфред Ритшер, к Южному полюсу плыли 24 члена команды и 33 полярника. Корабль был снабжен катапультой для запуска самолетов. Но целью экспедиции были вовсе не испытания "летающих тарелок".

Ритшер 12 апреля 1939 года рапортовал: "Я выполнил миссию. Впервые германские самолеты пролетели над Антарктидой. Каждые 25 километров самолеты сбрасывали вымпелы. Мы покрыли зону приблизительно в 600 тысяч квадратных километров. Из них 350 тысяч были сфотографированы".

Речь шла лишь о том, чтобы застолбить Германии на будущее кусочек Антарктиды, а не об основании там постоянной базы. Да и зачем нужна была военная база в Антарктиде? Слишком далеко от театра военных действий. Если уж в годы "холодной войны" ни СССР, ни США не милитаризировали этот материк, то Германии в 40-х годах это и вовсе было не под силу.

Мастер
15лет

Я думаю, америкозы признавать поражение не хотели, вот и придумали ярунду!! ! и это очередной из вымыслов американцев как полет на марс и луну!!!

Гуру
15лет

судя по тому что эта история так разрекламирована, это очередная утка, чтобы отвести людишек от правды