Я в жопе
На выходные был у меня пипец. Смешали с грязью и опустили ниже плинтуса. Теперь я чмо. Набухались как всегда... Короче, у меня есть (был) ну, не знаю, как назвать... Любовник, вот. А я дылда та еще, 175 рост да еще и каблуки. Вот. А он ниже меня. Мне-то по херу, я без комплексов... Короче, я поняла, что он просто стесняется рядом со мной ходить, карлик ебаный. Ситуацию описывать не буду. Вот как так можно, а Я вообще-то эффектная дама. Мы втроем гуляли и он к моей подруге старался поближе держаться, типа он с ней... Она росточком поменьше. Я все понимаю, бля, но мы не подростки в конце-концов.. . Мужику 39 лет! Как мне себя с ним вести?
Блин была у меня подружка на 8 см выше меня... .
Чесно то же было как то не посибе... комплекс какойто чтоли... .
Хрен его знает.... короче у нас не сраслось... .
Гулять с ней по улице было сложно... .
Зато во время секса сиську удобно кусати :))
Купи ему ходули :)
Или пусть на шпильках ходит :)
А ты-то тут причем? Почему ты в жопе? Ну попался дурак какой-то, ну и что? Подумаешь...
Меняй его. Все равно придется.
Он чувствует, что вам с ним не очень комфортно - эта проблема в вашей голове - поэтому ведет себя так. Он не уверен в себе - поднимайте его самооценку - хвалите его, восторгайтесь им, замечайте его сильные хорошие стороны - это должно быть от души и постоянно. Проблема изчезнет сама собой!
ты точно в жопе и притом уже давно))) уважать человека нужно и пытаться сглаживать его комплексы, а не зацикливаться на них))))