Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Навеяли мне вопросец тут: А вот насколько изменились взгляды наших спортсменов тут по отношению к оппонентам?

Предистория вопроса такова:

Когда я только пришел в категорию СПОРТ,не буду лукавить-я не отличался особым адекватом в сторону болел Зенита,особенно ЦСКА.Но за более чем 3 года,что я тут,я кардинально поменял мнения в отношении этого!понимаете-дело не в цветах,а в людях!Многие ставят клеймо на человеке,только из-за того,что он(а) например-болела ЦСКА или Зенита.Но человек то не обязательно плохой,если он болеет даже за Зенит например.Не по этому надо судить!Я прекрасно дружу например с Кониками(которых тут знают все),с некоторыми Зенитовцами и болела Рубина,Локо.

А теперь о главном:

Считаю,что именно категория Спорт как никто помогает нам понять,переосмыслить и адекватно воспринимать людей и болел других клубов.Вражда и принципиальные отношения м\у ними-это их история.А мы живые люди-надо учиться общаться,договариваться и искать компромиссы.Ведь не ошибается тот,кто ничего не делает,как известно!

Я не призываю,соглашаться со мною во всем-отстаиваете интересы своего любимого ФК-ради Бога,но делайте это поадекватнее,тогда мир в нашей категории будет всегда и за ней навсегда закрепится слава-самой адекватной и любимы всеми категории!Местом сближения,общения и веселья очень разных людей и болельщиков разных клубов.Всем понимания и терпимости по отношению \к\другу и жить станет немного,но легче ;))

Дополнен

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Опять кто-то лидером сделал ;))Спасибо)))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я проще отвечу. Просто посмотрите на это фото.
И если кто считает, что между Спартачами и ЦСКовцами не может быть дружбы, "Скажите это нам с Серегой ".

Источник: Ненавижу этого зебру, глаза бы мои не смотрели на эту скотину. )))
Просветленный
15лет

Целый час разговаривали с тобой.. . и что?
Твои слова:
"Но человек то не обязательно плохой, если он болеет ДАЖЕ за Зенит например. "...
Что тут скажешь)) ) Болелы Зенита - они что ИНЫЕ?
Вот малыш Билли - он тебе правильно написал, он поумнее некоторых сорокалетних, которые тут только негатив несут, при чем тут клуб, за который болеет человек? Это не имеет значения. Да, я когда на стадионе - люблю всех наших, просто обожаю - красавцы
Но у меня есть друг за ЦСКА, что я его меньше любить буду? Да никогда)) )
Это его право - за кого болеть, так же как право Семака играть в том клубе в котором он хочет играть, лишь бы играл, дай бог ему здоровья)
И тут ты ж видишь примеры - Лешик Спартак дружит с д. Сережей коником и им это не мешает.
Нормальным людям ничего не мешает. А больным - им лишь бы была причина выплеснуть свой негатив - а здесь есть такая возможность.
Как раз до прихода на ответы я прекрасно относилась ко всем болельщикам, так как у меня есть друзья по жизни болеющие и за Ливер, и за Спартак (брат двоюродный) , и за Динамо, для меня это не имеет значения.. .
Хотя я могу болеть только за один клуб, у меня никогда не было выбора
я родилась с ним)) ) Говорят - когда вы начали смотреть футбол? Не знаю, наверно с пеленок) телик то всегда включен был если матч) )
Да, я отвлеклась, никогда и ни с кем кроме шуток у меня не было вражды, но именно здесь неприятно читать оскорбления клубов, ведь это никому неприятно (((

Источник: И не изменятся уже под бурями любыми, кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!
Просветленный
15лет

Я как здесь так и в жизни придерживаюсь одного правила…. относись к людям так же…. как и они к тебе.
На хамство отвечаю хамством. На добрые слова… всегда отвечу только добром.
Когда пришел на проект… было что старался спецом задеть болел одного клуба. Но ща как то прошло)

Гений
15лет

я вот до проекта дико не любила Спартак) ) на счет болел клуба не скажу, т. к. не общалась с ними тогда, инета не было)
теперь во многом адекватные болельщики (Гаврик в частности) изменили мое отношение к СпаМу) нежных чувств, конечно, не питаю, но отношусь норм... хоть и поиздеваться люблю) )

ну а так вообще на счет болельщиков.. у меня подруга лучшая болеет за Шахтер... который я ненавижу, и всячески желаю ему неудач) но на отношения никак это не влияет (ну разве что матчи Динамо-Шахтер не обсуждаем))

Просветленный
15лет

Я, хоть и болельщица ЦСКА, стараюсь адекватных спартаковцев не обижать, не хамить, нормально, спокойно общаться, да и обратную реакцию зачастую вижу такую же. Ну а если в вопросе или ответе уж слишком явно заметно хамство по отношению к болелам другого клуба, тут уж извиняйте.