Одиночество
вот ты один. внутри тебя творится что то непонятное самому себе.есть друзья.но ты не хочешь никого из них обременять своими проблемами, потому что просто уже стыдно жаловаться им на себя.ищешь себя.ишещь везде. хочешь любви, но уже не веришь в любовь. обжегся, и не один раз. любишь страстно и горячо.но твою любовь никогда не разделяли.ты один.ишещь что то в этой жизни, сам незная чего...может смысл жизни.но найти никак не можешь. жизнь кажется неправильной и не справедливой. смотришь фильм, в нем все как в сказке, все романтические комедии заканчиваются Хеппи-эндом.но в жизни почему то не так, хотя сам вроде лучше чем герои этого фильма....
Кругом ощущаешь непонимание. в мыслях постоянно разговариваешь сам с собой.кроме себя самого пожалуй никто не поймет тебя.ты один....наверно сейчас можно представить картинку как человек стоит на краю огромной пропасти которая называется Жизнь, дует небольшой ветер, небо немного нахмурено, и ты тупо смотришь вниз...хочется прыгнуть, раздвинуть руки и представить себя хоть на несколько секунд птицей, гордо летящей в бескрайних небесах.
Думаешь, вот скоро все наладится, а немного погодя все повторяется снова. а жить не хочется все больше и больше...и держит не страх перед смертью, а близкие, и все таки я верующий, говорят что за суицит попадают в ад.
Не к чему стремиться в жизни, уже и деньги не приносят радости когда не с кем искренне порадоваться их наличию.смотришь на них, и просто убираешь в кошелек.
может я псих?или больной?может мне вообще лечиться надо?...не знаю.оказывается иногда люди, казалось бы общительные и веселые, страдают одиночеством,их душа по немногу умирает.они чувствуют как изнутри пожирают сами себя, но они не могут найти себя в этой жизни....
/
"По острым иглам яркого огня
Бегу бегу дорогам нет конца
Огромный мир замкнулся для меня
В арены круг и маску без лица
Я шут я Арлекин я просто смех
Без имени и в общем без судьбы
Какое право дело вам до тех
Над кем пришли повеселиться вы
О Арлекино
Арлекино
Нужно быть смешным для всех
Арлекино Арлекино есть одна награда смех
Выходят на арену силачи
Не ведая что в жизни есть печаль
Они подковы гнут как калачи
И цепи рвут движением плеча
И рукоплещет восхищенный зал
И на арену к ним летят цветы
Для них играют туш горят глаза
А мною заполняют перерыв
О Арлекино
Арлекино
Смешить вас мне с годами все трудней
Ведь я не шут у трона короля
Я Гамлета безумие страстей
Который год играю для себя
Все кажется вот маску я сниму
И этот мир изменится со мной
Но слез моих не видно никому
Ну что ж Арлекин я видно неплохой
О Арлекино
Арлекино
О Арлекино
Арлекино
Арлекино Арлекино есть одна награда смех"
взрослый.... а все еще глупый
у меня есть похожий рассказ, я писала его, когда чувстовала то же что и ты... [ссылка заблокирована по решению администрации проекта],
но всё наладилось,...нет, вру не всё....но самое главное-нашлась любовь!!! она дает силы жить и бороться! ищи прежде всего ее, ! и хватит смотреть тупые американские гавнофильмы!!!!
одиноки все.. с одиночеством надо просто подружиться.. .
Вы уже взрослый человек.. смотрите на это с философской точки зрения..
Непросто дать ответ! А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ВОКРУГ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЬЕ ТО ОДИНОЧЕСТВО ЗАВИСИТ ИМЕННО ОТ ТЕБЯ?