Top.Mail.Ru
Ответы

Почему одним людям нравится когда собака лает , других раздражает , а третьим всё равно ? )) Вы как относитесь к лаю?

Дополнен

это мои наблюдения на даче )
собаки мои на участке гуляют свободно, когда люди проходят не обращая внимания на них они не лают, если с ними начинают разговаривать, то гавкают. .
Вот некоторые специально приходят "поговорить " с собачками, даже детей приводят, как в зоопарк ))
Есть и такие которым не нравится лай и жалуются,
и есть и те которым всё равно...

Дополнен

Участок огорожен сетчатым забором.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

ПУСТОБРЕХОВ не люблю. Людей, которые просто специально приходят "поговорить" не люблю еще больше.

Мудрец
15лет

на улице я своей собаке лаять разрешаю, но не оч много и не часто.

а в квартире.. . к нашей двери соседи берут и подводят ребёнка, стучат в дверь, собака лает, а ребенок пищит от радости. . меня это раздражает. . ну нравится, как лает собака- купите свою и пусть она истеричным лаем весь день заливается, я к соседям подходила, просила чтоб в дверь не стучали, но простые слова на них не подействовали. . чувствую что скоро у меня нервы не выдержут- возьму и открою дверь, и если кто нить случайно упадет или заплачет- сами будут виноваты. . надоело уже бороться с ними. .

а вообще пустой лай собак не люблю. . мне нравятся только те собаки, которые лают либо в защите (хозяина, вещи, квартиры) либо в игре, а если просто так лает- не приятно...

Оракул
15лет

пофигистично

своим дома не разрешаю, а так.. ну лает и лает

Просветленный
15лет

Если это пустой и постоянный брёх на все что движется - прибила бы, а если в игре, к примеру, то что естественно, то как бы и не стыдно))))

Ученик
15лет

Смотря к какому.
У меня немецкая овчарка, 5 лет. Живем мы на даче, потому, что в квартире держать собаку, как вы понимаете не возможно. Для нее существуют враги и свои, по этому меня раздражает, тогда, когда сама собака раздраженно лает на кого-то.
Нравится, когда она лая, и легонько поскуливая, бросается на шланг, со включенной водой.
Все равно, когда лает чужая собака. Пофигу как она это делает, но меня это не касается :-)