Почему одним людям нравится когда собака лает , других раздражает , а третьим всё равно ? )) Вы как относитесь к лаю?
это мои наблюдения на даче )
собаки мои на участке гуляют свободно, когда люди проходят не обращая внимания на них они не лают, если с ними начинают разговаривать, то гавкают. .
Вот некоторые специально приходят "поговорить " с собачками, даже детей приводят, как в зоопарк ))
Есть и такие которым не нравится лай и жалуются,
и есть и те которым всё равно...
Участок огорожен сетчатым забором.
ПУСТОБРЕХОВ не люблю. Людей, которые просто специально приходят "поговорить" не люблю еще больше.
на улице я своей собаке лаять разрешаю, но не оч много и не часто.
а в квартире.. . к нашей двери соседи берут и подводят ребёнка, стучат в дверь, собака лает, а ребенок пищит от радости. . меня это раздражает. . ну нравится, как лает собака- купите свою и пусть она истеричным лаем весь день заливается, я к соседям подходила, просила чтоб в дверь не стучали, но простые слова на них не подействовали. . чувствую что скоро у меня нервы не выдержут- возьму и открою дверь, и если кто нить случайно упадет или заплачет- сами будут виноваты. . надоело уже бороться с ними. .
а вообще пустой лай собак не люблю. . мне нравятся только те собаки, которые лают либо в защите (хозяина, вещи, квартиры) либо в игре, а если просто так лает- не приятно...
пофигистично
своим дома не разрешаю, а так.. ну лает и лает
Если это пустой и постоянный брёх на все что движется - прибила бы, а если в игре, к примеру, то что естественно, то как бы и не стыдно))))
Смотря к какому.
У меня немецкая овчарка, 5 лет. Живем мы на даче, потому, что в квартире держать собаку, как вы понимаете не возможно. Для нее существуют враги и свои, по этому меня раздражает, тогда, когда сама собака раздраженно лает на кого-то.
Нравится, когда она лая, и легонько поскуливая, бросается на шланг, со включенной водой.
Все равно, когда лает чужая собака. Пофигу как она это делает, но меня это не касается :-)