Довольны ли вы своим настоящим и перспективами?
Вот задумайтесь!
Пройдя некий отрезок своей жизни, Вы получили некий опыт, получили работу и зарабатываете материальные блага.
А если подумать, то обьективно, о том ли мечтали? К тому ли стремились?
Просто любопытно, много ли людей, четко знающих как и к чему идти?
я свою дорогу искала лет пять. нашла. иду по ней уже 10 лет. полгода назад сделала гигантский рывок и теперь четко знаю, чего хочу дальше. в детстве мечтала совсем не об этой пофессии. хотя в итоге оказалась так близко к детской мечте, как это тольковозможно. полжизни занималась другими специальностями. но свое предназначение не обманешь, если только веришь себе. сейчас я нп своем месте. это - счастье
если в профессиональном русле - выбором довольна, это то, что мне подходит и нравится.
если в плане самоорганизации и организации рабочего процесса,
даже двух -
сейчас нет.
перспективы ясные в том смысле, что представляю чего хочу.
как к этому идти знаю без детализации (общее направление),
что меня устраивает.
Вы совершенно правы - сначала стремимся к материальным благам, подрывая здоровье, а затем тратим их, чтобы его поправить. Но, это к слову. Кроме денег есть и и другие цели и мечты - иначе неинтересно жить. Я четко знаю, к чему стремлюсь и чего хочу достигнуть.
нет наше трудное время -это????
Классный вопрос! респект!
я вот точно знаю чего хочу и что надо сделать, определиться - это очень важно для каждого человека, а счас мне еще мало лет, чтоб осуществить то, ч то я хочу