Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я психолог по образованию. Какой карьерный рост возможен после садика и школы? К чему стремиться?

Анна Мастер (1009), на голосовании 14 лет назад
Вообще в идеале хочу работать в тренинговом направлении. Но как этого добиться? Вообще интересует вопрос есть куда двигаться после образовательной сферы? Где нужны психологи кроме школ, садиков и психологических центров и чтоб при этом была достойная зарплата.
Прошу отвечать серьезно и кто действителен уверен что в этом разбирается. Для меня эт очень важно!!
Голосование за лучший ответ
Андрей Богачев Мыслитель (7738) 14 лет назад
Высшая точка крьеры психолога (в том числе и материальная) это личная практика или свой центр. Нужны сейчас в силовых структурах, но на личный рост там врятли можно надеяться. Для того что бы о себе заявить необходимы публикации, хотя бы для начала в местной прессе.
АннаМастер (1009) 14 лет назад
спс!! ваш ответ действительно ценен!
Владимир Бирюков Гуру (4141) 14 лет назад
Отвечу серьёзно, потому как разбираюсь, но это потом. А для начала - тест: к какому типу психики Вы отнесете мою? На сайте я достаточно активен и моих комментариев Вам, полагаю, достаточно, чтобы ответить на мой вопрос. В оценках не стесняйтесь, я необидчивый.
Источник: Фрейд
Свет контур Гуру (2955) 14 лет назад
А по чем берете за консультации?
Виолетта Солнцева Мудрец (13455) 14 лет назад
По-моему, в ближайшие 3-5 лет будут востребованы домашние психологи.
Подготовте и Создайте СВОЙ центр.
Вот Вам и прикладная психология...
Алла-Алчёнка Мудрец (10691) 14 лет назад
сами ответили на свой вопрос - идите в компанию, проводящую тренинги!! !

Или менеджером по персоналу.
АннаМастер (1009) 14 лет назад
Я бы с удовольствием, только никто не берет без опыта(((
Алла-Алчёнка Мудрец (10691) создайте себе опыт. проводите тренинги бесплатно для льготных категорий в свободное от работы время, потом напишите это в резюме и вас возьмут
Похожие вопросы