Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как намекнуть человеку на его безграмотность?

Julia S Профи (862), закрыт 14 лет назад
Дело в том, что я меня жутко бесят грамматические ошибки, я спокойно отношусь к опечатках всяким или к небольшому количеству ошибок, сама бывает путаю окончания "и" и "е", или мягкий знак забываю ставить в глаголах, но когда спрашиваешь что делаешь? а тебе отвечают лИжу отдыхаю, хочется спросить ЧТО ТЫ ЛИЖЕШЬ? или всякие жуткие словечки типа начил, хорошиа, радителями, тринируеся и т.д. аааааааааааааааааааааа ну бесят!!!
При чем человек с высшем образованием, не понимаю как можно так писать... Ну как ему намекнуть? )
Дополнен 14 лет назад
Вот еще - Что делаИшь? рррррррррр
Дополнен 14 лет назад
с высшИм* )))
Лучший ответ
Морская Оракул (77071) 14 лет назад
Ха-ха.. . И что, что с высшим? Иногда люди со средне-специальным или средним бывают гораздо умнее.
Я в этом году поступала в ВУЗ (у меня уже есть средне-специальное).. . Так вот, во время экзаменов насмотрелась на кандидатов. Многие из них реально тупые. По сто раз переспрашивают одни и те же элементарные вещи. К примеру даже у нас был тест ЕГЭ, а в конце давался пример, как оцениваются ответы части В или С (я уже точно не помню) . Так один уникум спросил: "А почему у нас в экзаменационных тестах ответы? " Ну не придурок ли? Если бы там реально были ответы (в чем я ооочень сомневаюсь) и я нашла бы их, то просто смолчала бы.

А ещё я поступала с одним парнем. Ему 20 лет, но он реально тормоз. Помогла ему на экзаменах вместе с одной девочкой и теперь нам с ним учиться.. . Жеееесть.. .

А ты говоришь про грамотность. Поседеешь, когда выпустятся некоторые из тех, кто сейчас поступил на первый курс.
Остальные ответы
ИГОРЬ ХИЛЬ Мастер (2450) 14 лет назад
НАмекни Прямо - Скажи что он же не бык безграмотный
Julia SПрофи (862) 14 лет назад
Грубо, я так не могу (
Юля Кузнецова Мыслитель (6762) 14 лет назад
Надо быть спокойнее и терпимее и принимать людей такими какие они есть. В противном случае-не общаться с ними.
Лернос Ротшильд Знаток (336) 14 лет назад
Высшее образование - еще не показатель грамотности.
Натали Мудрец (16519) 14 лет назад
да кашмар =) миня тожа очинь бесит, када чиловек бизграмотин, значит у ниво и ветир в галаве!
ой ни гавари )
Елена Ученик (202) 14 лет назад
Сказать прямо. Я так и сделала.
Ханна Мастер (1532) 14 лет назад
просто скажи мягко)
А как это мягко? ))) ну примерно )
Ханна Мастер (1532) напиши ему так лИжу -не правильно дорого ты же не ЛИЖЕШЬ...верно...а лЕжу т.е лёжа...просто объясняй если не хочешь обидеть)
Похожие вопросы