Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Новая порция анеков)) (внутри) зацените?

Мемуары Андрея Аршавина:
"Как-то на тренировке по указанию коуча Гуса мы встали в Стойку Бесконечного Предела, затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья, затем в Затаившийся Тигр В Кустах, потом Змея Уходит Под Камень. После чего Хиддинка отпустило, и при счёте 1:1 мы продолжили двухсторонку..."

За очередную игру Франческо Тотти получил от итальянских газетчиков 8 баллов за артистизм, 7 - за технику и 9 - за сценическую речь.

Аршавин едет на первую тренировку "Арсенала". Венгер собирает команду, берёт мяч и орёт:
- Мяч, ёпт!
Ставит мяч бьёт по мячу и орёт:
- Удар, ёпт!
Потом ещё раз бьёт и орёт:
- Гол, ёпт! Понимаете? Мяч, удар, гол, ёж твой клёш!
- Мистер Венгер... Ай андестэнд инглиш... -начинает Андрей.
- Андрей, я не тебе говорю! - удивляется Венгер. - Я этому балде ван Перси разъясняю!

За гол шведов после свистка об офсайде арбитр Франк де Блекере показал Улофу Мелльбергу кукиш.

Постираем шмотки, пропылесосим, отремонтируем квартиру. В общем, докажем, что мы что-то умеем делать.
Сборная Франции по футболу.

С французской Гвианы стартовал космический корабль с бразильцем на борту. В ответ бразильцы обещали научить французов правильно играть в футбол.

Детальный рентген мозга Павла Погребняка абсолютно ничего не показал.

Словения - Россия, счёт 1:0. Последние минуты. Отчаявшийся Медведев обращается к ликующему словенскому олигарху:
- Тэкс, и сколько у вас цена на газ была 2 часа назад?

Чемпионат мира, 2018 год. Россия.
Комментатор:
- На поле выходят команды двух стран - Франция и Израиль. В нынешнем чемпионате за Францию играют прославленные легионеры: Мбома, ЭтоО, Папа Буба Диоп, Коне, Омотойосси...
Посмотрим состав команды Израиля. Рибери, Гюркуфф... какие смешные фамилии у евреев!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

чет не поняла про Тотти и про кукиш (((((((((

понравилось - ай андестенд инглиш, особенно после видео шарашкина контора, где арш типа учит инглиш))))))) )

НУ И СЛОВЕНИЯ КАНЕШ!!!))))))) ) НАДО БЫЛО ТАК И СДЕЛАТЬ!!!)))))))))

Источник: балда ван Перси!!!)))))))))) уахахахахахах)))))) ) я давно так думаю!!!!)))
Мастер
15лет

Прикольные

Просветленный
15лет

"Как-то на тренировке по указанию коуча Гуса мы встали в Стойку Бесконечного Предела, затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья, затем в Затаившийся Тигр В Кустах, потом Змея Уходит Под Камень. После чего Хиддинка отпустило, и при счёте 1:1 мы продолжили двухсторонку... "
ааааааааааааааааа ад)))))))) ) после стойки бесконечного предела мой мозг начал взрываться))))))) )

Про Пашку огонь)

Просветленный
15лет

Вштырило про Погребняка и анализ того, чего у него нет. Кстати, кто знает телефончик сборной, а то мне тут постирать надо да окна помыть)))

Мастер
15лет

нормально!