Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Как САМОСТОЯТЕЛЬНО снять приворот на месячные? И защитить человека в дальнейшем от этого. Спасибо!

Срок приворота уже около 2,5 месяцев

Дополнен

Девушка игралась, нашла приворот, попробовала, ну вот как результат - получилось. Мальчик мой близкий друг. То, какой это приворот, кто делал, как делалось - рассказали одинаково 1 ученик и 1 сильный мастер. Мастер сказал, что приворот ерундовый, так что по поводу "не каждый возьмется" - не знаю. Просто есть причины не обращаться к этому мастеру, потому и прошу совета - как снять самой

Дополнен

А то, что никак не снять - не верю. Оба эти же человека сказали, что снять я могу. Только мой мастер не скажет как, а ученик попросту еще не знает (

Дополнен

Да, почему, собственно, снимать хочу. Снова-таки эти же оба человека (не знакомые между собой) сказали, что мальчик этот с ней сопьется и просто погибнет, что ему с ней нельзя. Да и мальчик сам ведет себя странно, мечется, ему дискомфортно все время, это видно и чувствуется, он говорит, что ощущение, будто счастьем сверху обмазали, а внутри пустота. Плохо ему, а он не понимает отчего

Дополнен

Я все понимаю, прежде, чем написать сюда, думала-пробовала, перебирала варианты. Если можно, если знаете - отпишите, пожалуйста, КАК!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

в 3 или 7 церквях (чем дальше от крупных городов - тем лучше) закажите на мальчика (или мальчик пусть на себя закажет) сорокоуст "за здравие"
можете попробовать снять чисто интуитивно, намерением - организм сам сориентируется как и что делать, но потом прилетит отдача.... (у меня, например, в виде температуры 39 в течение суток)

Мыслитель
15лет

Приворот на крови не каждый мастер снимать возмется а вы самостоятельно хотите.
Вывод: НИКАК!!!

Профи
15лет

Самостоятельно не снимите, только хуже сделаете. Приворот на крови-один из самых сильных и последствия от него страшные, вплоть до самоубийства. В церкви закажите ему "За здравие"как минимум на 40 дней. Ищите сильного специалиста (остерегайтесь шарлатанов, только навредят). А снимать такие привороты, действительно, не каждый берется, знахари перебаливают после такого снятия сильно. Т. ч. ошибается ваш "мастер".Если вы в Москве, пишите в личку, дам координаты. Веселенькие игрушечки, блин!!!

Знаток
15лет

Приворот снимается, но опытным человеком. Знающим.

Оракул
15лет

Если надоели критические дни - смените пол.