Top.Mail.Ru
Ответы

Прочитайте!Помогите....

когда мне было 17 лет приметила парня-он постоянно на меня смотрел восхищался друзьям про меня рассказывал-типа вау какая красивая и т.д....Это 100 %точно было...Я сама с ним познакомилась-узнала его номер стала писать,переписывались дня три,потом он позвонил и попросил выйти к дому его друга(через дорогу)я выщла и выяснилось что они были на дне города ну и короче как обычно бывает по морде получили...мы сиделе на квартире этого друга они бухали-он был в жопу пьян и потом весь вечер говорил мне что я самая красивая что он сам никогда бы не подошел что очень мной дорожит и т.д.проводил меня домой,поцеловал...в общем все как обычно...прошло время-дня два-пригласил домой ну стал приставать а я ни в какую-извините,критические дни,но ему ничего не сказала...потом я ему пишу-извини я еще девушка и все такое...после этого он не стал отвечать писать и т.д....потом сказал давай останемся друзьями-у нас нет будущего...к слову-ему 27 было тогда...тогда я повела себя как дура -стала писать от лица подруги якобы что мне хреново пытаюсь закончить жизнь самоубийством и все такое...писала ему какие то безумные письма в стихах-как любила как страдала...в общем крови выпила немало...
Потом успокоилась стала ходить мимо него ррадостная с другими заигрывать...но после расставания его брат показывает меня своим друзьям и восхищается типа вот братуха какую подцепил...Льстило....
Прошло время-я нашла другого он женился,с братом его не общаюсь...Короче взбрело мне в голову отомстить-напечатала объяву-срочно требуется нормальный работник а не это чмо...типа прикололась...чем думала???стала домой ему названивать молчать...потом когда он объяву увидел звонила его мать спрашивала зачем я это делаю...а я и не знала что сказать...они хотели подать в суд,до мя ток тогда дошло-как низко я скатилась-через газету принесла им свои извинения-вроде дело утихло...
только до сих пор забыть это все не могу-и его восхищение и жалкое хладнокровие и причину нет будущего...Постоянно вспоминаю как была влюбленна фантазирую-что могло быбыть поведи я себя иначе....Что со мной происходит и как мне от этого избавиться ЛЮДИ????что делать???с того момента прошло два года... как его забыть и не сходить с ума...как исправить ситуацию???Я бы с удовольствием осталась друзьями-вражда тяготит...Хреново мне...ПОМОГИТЕ....

Дополнен

Просто трудно жить и знать что кто то тебя ненавидит... как вы думаете что он сейчас ко мне чувствует??? есть ли шанс все перевести в мирное русло-не в чувства а просто чтоб без претензий и разойтись как в море корабли... любовь мне его на хрен не нужна... может начать с его братом снова здороваться???

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

Он изначально не планировал серьезных отношений. Когда вы сказали, что у вас еще никого не было, он испугался, и не захотел брать на себя такую ответсвенность. Можно даже сказать, что поступил он достаточно прилично, не стал играть вашими чувствами и использовать для удовлетворения своих целей.
Забудьте и живите дальше. Вы обязательно встретите достойного мужчину, который не побоится серьезных отношений и с которым вы будете счастливы)
Удачи вам)

Мудрец
15лет

Пойми, он тебя бросил только потому, что ты была девочка! Ну какая любовь... Ему нужно было только одно! А все слова... Да не верь ты словам. Они могут, что угодно наговорить и не чувствовать вины, а мы мучаемся...

Мастер
15лет

Похорони.... в реале почти.... Похороны, и все такое)) )
Через 9 дней помяни, как положено, а через 40-все пройдет-обещаю!! !
Ну оплачь!

Гуру
15лет

хехех, звонила его мама??)) ) уже смешно. Да на фиг он тебе такой нужен. Забудь о нем, все будет у тебя прекрасно в жизни. У каждой девушки есть такой (ну наподобии) опыт. Зато есть чем поделиться с детьми будет. Найдешь себе еще супер пупер, а потом будешь ходить и думать - е мае, как хорошо, что все так получилось. Ку да я смотрела.

Источник: ИМХО
Мастер
15лет

да ты не тут пиши, а ему иди кайся.. . может поймет. только заранее не тешь себя надеждами на прощение. важно что ты подойдешь и в глаза признаешься. а там что будет то и будет. но полегчать должно...