Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня такое происходит на 12 недели беременности?

Русалочка Русаловна Мудрец (16162), закрыт 14 лет назад
У меня совершенно нет сейчас живота, живот абсолютно плоский, но к вечеру он у меня раздувается до невероятных размеров, ощущение, что живот вот-вот лопнет, такой вид, что я уже на 5-6 месяце беременности. У вас тоже такое происходит или только у меня такие чудеса творятся?
Лучший ответ
Оленька Гуру (3331) 14 лет назад
вздутие живота, ну или как там?... кишечника.) ) он у беременных медленнее работает, нужно следить за диетой
Остальные ответы
Варвара А. Мыслитель (6238) 14 лет назад
У меня в 12 недель тоже к вечеру надувался) Сама незнаю почему)) ) Вроде днём ходишь- нет ничо, а вечером утренняя юбка еле затёгивается)))))))))))
Русалочка РусаловнаМудрец (16162) 14 лет назад
У вас хоть юбка к вечеру застегивалась, а у меня так вообще не застегивается, приходится вечером переодеваться, живот круглый как мячик, а с утра вообще плоский, ну ни капельки не виднеется.
lavIRA Просветленный (31463) 14 лет назад
у меня тоже так было. за целый день наешся напьешся. вот к вечеру аж дышать трудно.
Н. Мастер (2112) 14 лет назад
до вечера пуза нет а вечером сразу 5 месячный пуз? хм....:)))))
Я Мыслитель (7835) 14 лет назад
у снохи тоже. правда не такой большой, но вздувается. особенно от яблок или т. п.
LenaS Мастер (2350) 14 лет назад
в 1 триместре такое бывает (
Мария Мыслитель (8395) 14 лет назад
Чудеса какие-то! Нет у меня такого не было, да и вообще я первый раз о таком слышу!! ! Проконсультируйтесь на всякий случай с врачом...
Mutuzka Мудрец (17480) 14 лет назад
у меня тоже так было.. . наверно у всех беременных так...
Кома Оракул (69820) 14 лет назад
У меня неделям к 20 только живот появился.... в 12 рано ещё... а живот надувается от еды, которую ты за весь день съела
Элина М. Мыслитель (8708) 14 лет назад
дитё, видимо, сова, только к вечеру вспоминает, что для приличия надо бы и живот показать, что типа, "тут я, мать")))
Похожие вопросы